Сериал «Быть Эрикой» (англ. Being Erica)13

Наша жизнь, это сплошная череда выбора. Выбора одежды, выбора еды, а если более серьезно, то выбора настоящего, попытка выбрать будущее. А вот изменить прошлое мы не в состоянии. На протяжении многих веков люди задавались вопросом – а что было бы, если в тот или иной отрезок времени у нас была бы возможность принять другое решение, пойти по другому пути. Героиня сериала считает себя сплошной неудачницей, всегда и везде ей плохо, все ее окружение считает Эрику невезучей. Она давно свыклась с таким ярлыком и считает, что жизнь не удалась, все хорошее уже прошло в стороне. И если рядом с таким неудачником вдруг появляется своего рода «доктор Мефистофель» и предлагает попробовать изменить что-либо в прошлом. В нашем прокате прошел только пилотный проект сериала. Будем надеяться, что Эрика примет решение. В роли Эрики снялась Эрин Карплак, которая очень удачно показывает человека, живущего с нами по соседству. Будем ждать продолжения...

Сюжет сериала «Быть Эрикой»: 32-х летняя Эрика Стрэйндж считает прожитые годы неудачными, из-за неправильных решений, принятых в прошлом. Успешные родственники, коллеги по бывшей работе, откуда ее уволили, считают Эрику неудачницей и заставляют ее обратиться к психотерапевту Тому. Доктор Том, любящий ошеломить пациента известными и неизвестными цитатами классиков, заинтересовался историей Эрики. После первого сеанса общения Том предлагает Эрике составить список ошибок, которая она якобы совершила в прошлом. Получив длинный список ключевых моментов из жизни Эрики, Том начинает придумывать, каким образом переместить ее в прошлое, чтобы попробовать сделать правильный выбор…

Сериал «Быть Эрикой» (англ. Being Erica) – снят кинематографистами Канады в 2008 году. В прокат вышло два сезона. В Российской Федерации премьера сериала прошла 14 февраля 2010 года. Жанр сериала можно определить как фантастику, драму с элементами комедии. Автор идеи: Холи Дэйл. Средняя продолжительность серии: 45 минут.



Наталия Кузьмина (merit) Наталия Кузьмина, 13 мая 2011 в 19:01,       #     13
3

Наталия Кузьмина (merit) Наталия Кузьмина, 13 мая 2011 в 19:03,  #

Сайт, где еще можно  бесплатно онлайн посмотреть все существующие сезоны.(3)...

 vepizode.net/byt-erikoj/

Ответить
Александр Поляков (c_c) Александр Поляков, 14 мая 2011 в 11:50,  #

Смотрел я как-то сериал, где один дядя тоже ходил к мозгоправу

Глянем и этот, спасибо

Ответить
Наталия Кузьмина (merit) Наталия Кузьмина, 14 мая 2011 в 15:10,  # 

А Ваш как назывался?)))

Ответить
Александр Поляков (c_c) Александр Поляков, 14 мая 2011 в 16:41,  # 

Тот называется «Клан Сопрано» :)

Ответить
Наталия Кузьмина (merit) Наталия Кузьмина, 14 мая 2011 в 16:05,  #

В сериале очень много глубоких цитат, на оф. сайте они всплывают и меняются. Я заметила что уже на многих сайтах есть такая фишка в правом верхнем углу))) Это как сон (цитата) в руки. Я была бы рада увидеть подобное и тут....)

Ответить
Александр Поляков (c_c) Александр Поляков, 14 мая 2011 в 16:42,  # 

Почему бы и нет? 

Ответить
Наталия Кузьмина (merit) Наталия Кузьмина, 14 мая 2011 в 20:47,  #

а еще в скайпе у каждого есть личное приветствие, ну или как статус вконтакте. Это как призыв к общению, ключ как начать, за что зацепиться. Можно ли и тут это воплотить?

А на сайте знакомст есть приложение бар знакомст. Суть в том, что когда пользователи сайта знакомств находятся на других любых сайтах они видят список кто еще из зарегистр. на сайте знакомст тусует и на этом/этих сайтах… тоже как повод начать общение… общие интересы...

Ответить
Родион Гаше (zorba-buddha) Родион Гаше, 15 мая 2011 в 15:48,  # 

Это обсуждает тут и тут.

Статусы — да, скоро будут. После переделки раздела Зорбы. Остальное надо обсуждать конкретнее.

Ответить
NATALEE Roma (natalee) NATALEE Roma, 26 мая 2011 в 20:12,  #

Сериал-супер! Первый сезон пересмотрела на одном дыхании.Выход двух последующих был приятным сюрпризом.И хоть мысли в сериале не новы, всегда приятно и полезно вспомнить всякие умности))

Ответить
Наталия Кузьмина (merit) Наталия Кузьмина, 27 мая 2011 в 04:37,  #

Мне понравился только первый сезон, я прям как сама все это прошла. Но со второго голова разболелась...

Ответить
Александр Поляков (c_c) Александр Поляков, 27 мая 2011 в 17:00,  # 

Конечо разболелась! Целый сезон за раз ;)

Ответить
NATALEE Roma (natalee) NATALEE Roma, 29 мая 2011 в 11:00,  # 

Да, последующие, а особенно третий-уже носят скорее коммерческий характер… Но тем не менее, и там можно откопать перлы в грязи:)

Ответить
Светлана Гуляева (dailyrium) Светлана Гуляева, 08 июня 2011 в 10:35,  #

Спасибо! Смотрю первый сезон, черпаю для себя не просто мысли, а примеры к действию! Когда-то давно мне этот сериал советовала психолог. Тогда я его проигнорила. Сейчас, видимо, время пришло. Героиня мне близка — просто удивительно :) ! 

Насчет сезонов — к сожалению, всегда так, что второй и третий уже из пальца высосаны, порой. Думаю, идея, даже хорошая, она не бесконечна, и желание поставить ее на бесконечный денежный конвейер, заранее обречена на провал. Но все равно, начало хорошее :) и это радует.

 

Ответить

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.