Здоровье человека оценивают0

Современная косметология предлагает все более удобные и захватывающие процедуры.
Использование современного цифрового оборудования является безболезненной альтернативой традиционным методам, таким как ручное очищение кожи.
Это также увеличивает способность транспортировать активные ингредиенты глубоко в кожу.
Super Rubic Sonic Skin Scrubber использует разнонаправленную ультразвуковую технологию.
Эта нехирургическая система интенсивной регенерации кожи дает вам возможность проводить процедуры против морщин, против целлюлита, а также поддерживать лечение серьезных проблем с кожей.
Лазерная иридотомия (ИРТ) — это процедура, которая позволяет получить альтернативный маршрут потока водянистой влаги от задней камеры к передней (фото 1 и 2) и изменения конфигурации угла радужки-роговицы.
Изменение анатомической системы в пределах угла перколяции позволяет проводить лечение и профилактику первичных и вторичных форм угловой глаукомы и первоначального закрытия угла.
Впервые этот метод был использован Мейером-Швиккератом в 1956 году с использованием ксенонового лазера.
Этот лазер не был безопасным из-за относительно частых осложнений роговицы и хрусталика.
В 1960-х годах терапия была продолжена рубиновым лазером.
Только внедрение аргонового лазера в 1970-х годах и неодима в 1980-х годах определило популярность этого вида терапии и безопасность его использования.
Лазерная трабекулопластика с помощью лазера SLT имеет низкую энергию и не вызывает коагуляцию тканей (то есть термическое повреждение), и поэтому, в отличие от традиционной, ранее использовавшейся аргоновой трабекулопластики, ее можно многократно повторять, что продлевает и усиливает ее эффект.
Лазерное лечение СЛТ может использоваться в качестве лечения первой линии, особенно у молодых людей с недавно диагностированной глаукомой https://cholesterol.su/xolesterin-pri-beremennosti.html.
СЛТ может отложить антиглазную операцию, но когда она окажется необходимой, это не затруднит ее проведение.
SLT-лазер рекомендуется при плохой переносимости капель при глаукоме или невозможности их регулярного использования.
Лазерная терапия, как неинвазивная терапевтическая терапия, также используется в случаях очень распространенной глаукомы с чрезвычайным повреждением поля зрения, где выполнение классической хирургической процедуры может быть слишком рискованным.

Артем Иванов (mekhagylo) Артем Иванов, 03 июля 2019 в 23:28,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.