И ещё пара слов.16

Я заметил, не только на этом сайте на всех вобще, многие девченки только и трубят что о любви да о любви. Девчёнки не вопрос, вы всё правильно говорите, всё верно понимаете. Но там, простите за прямоту, в самой жопе подсознания находятся глубинные, плотные как камни страхи и обусловленности, взрощенные тысячами реинкарнаций, колосальным опытом привязанности и морали, всяческих табу и пр.. И эти плотины нужно долбить ломом осознания, потому как обтёсывать грубое тонким это пустая трата времени. Я не утверждаю что это необходимость, но как показывает практика — не в одной любви тут дело. И как бы вы друг друга не возлюбляли и как бы друг друга не прощали — внутри попрежнему сидит адский зверёк полный консистенций мешающих наполниться основательно. И как ни крути двигаться глубже придётся, если не самому через осознание — то через прямое познание, которое в простонародье называется роком судьбы. Выбор за вами. 

В целом хочу сказать что тонкость чувст подобна ключику от ларца. Но там в аду под пупком, этот ларец оброс грязью, камнями, и плотным слоем общественной морали. Тут вам лопата и кирка в помощь. Клад всё же надо копать.)

Я верю в вас всех!!!

Очень умный мароконе XD


Мароконе Мароконе (marokone) Мароконе Мароконе, 10 августа 2012 в 06:32,       #     16
0

Vel Kuz (lin) Vel Kuz, 11 августа 2012 в 08:08,  #

два раза вчера пыталась оставить комент — и ничего не получалось))) 

 

Ответить
Vel Kuz (lin) Vel Kuz, 11 августа 2012 в 08:22,  #

Любовь — Это огромная сила!!! Это и есть сущность, это и есть центр — это то, что внутри нас, то, что вы называете ларцем, покрытым плесенью и грязью. Также — это сострадание. Это не качество и не чувство — это огромная вселенная))) Я пришла к Любви, Я пришла к Богу (если хотите). Именно осознавание любви мне даёт силы  и чем больше я дышу любовью, тем больше моя жизнь становится прекрасной и удивительной, спокойной и гармоничной. Мне остаётся только наслаждаться))) 

Ответить
Светлана Сысолятина (trisss) Светлана Сысолятина, 12 августа 2012 в 13:18,  # 

В нашем обществе все — искажено, с перекосами, кривое зеркало — это Любовь, которая есть сейчас! Перевернули  - и главным в Любви стало то, что находится ниже пупка! Нет! Она не там — Любовь чистая и безусловная выше, это маленькая лампада, которая будет всегда в твоей Душе! И только ты сам решаешь — быть ей факелом освещаещим все вокруг и согревающим всех или там остаться — среди грязи и хлама еле тлеющим угольком где-то ниже пупка!)

Ответить
Don Dzen Dervish (dondzendervish) Don Dzen Dervish, 13 августа 2012 в 10:06,  # 

девочки, а что такое — эта ваша любовь. какая она, к кому она, в чем она?

Ответить
Светлана Сысолятина (trisss) Светлана Сысолятина, 13 августа 2012 в 17:23,  # 

Что — Истина

Какая — Безусловная

К кому — Ко всему

В чем — В пылающем фиолетовом пламени)))

Ответить
Don Dzen Dervish (dondzendervish) Don Dzen Dervish, 15 августа 2012 в 00:15,  # 

то есть нет ее за громкими словами?

ненависть — это условная ложь к ничему в затухающем бардовом льду...

Ответить
Светлана Сысолятина (trisss) Светлана Сысолятина, 15 августа 2012 в 23:22,  # 

Кто может дать ответ Тебе?

Ты сам Творец в своей Судьбе!

 

Ответить
Don Dzen Dervish (dondzendervish) Don Dzen Dervish, 16 августа 2012 в 18:16,  # 

либо я Творец, либо Судьба не моя.

Ответить
Светлана Сысолятина (trisss) Светлана Сысолятина, 18 августа 2012 в 00:09,  # 

Только ты — Творец и вот кисти и холст — твори! У пусть Ангелы помогут тебе!

Ответить
Йерри Йер (jarrou) Йерри Йер, 14 ноября 2013 в 21:13,  # 

+1.

Ответить
Йерри Йер (jarrou) Йерри Йер, 14 ноября 2013 в 21:12,  # 

У меня скорее «Кострадание».

Поясняю: ларец покрыт грязью, плесенью, над ним ещё1 реактор взорвалсяи его бетонным саркофагом залили. Под этим саркофагом сейчас течёт речка-вонючка, а над ним линза стекла, оставшаяся после ядерного удара, в которой счас ил, грязь и водоём, где мутировавшие маленько рыбки плавают и жрать хотят. А мы тут значиццо совместно с парошютами, аквалангами и ломами копать сказку садимся потихуна это озеро. Есть информация, что в зеркале есть трещина, которую теми самыми ломами расковырять можно. Есть так же информация, что речку вонючку пройти не сможет живым ни один из нас, и тем не менее

Сострадание: 

— Я сяду с юга, ты с запада. Ныряем на пятьсот метров, попутно хуячим этих тварей. Там на линзе трещина, которую расковырять можно.

— Я ковыряю трещину на скверозападе, это чуть западнее юга, где кусты камыша. ползи сюда, тут ништяк — кусты нам помогают.

— Не могу, у меня эти твари лом отобрали и счас ногу откусят.

— Плыву на помощь. Твою мать, у меня тоже лом отобрали.

— ААААААААААА! Мне отгрызли ногу, я истекаю кровью, вытащи меня!

-Твою мать! Меня тоже сьедают! (Откушено всё, что может быть откушено) Меняем сон к чертям собачьим!

 

Кострадание:

— Что это у нас там на берегу?

— Крокодилы кажись.

— Слушай мой план: падаем туда, хуячим крокодилов, готовим плацдарм для вкапывания.

— Здорово! Хуярим крокодилов

— У нас остался один лом.

— Но мы же вместе, значит давай лом сюда и прикрывай лопатой спину.

— От кого? Крокодилов же нет. Ладно, просто посиди позагарай на солнышке, а я пойду ларьдобывать. Будет нужна лопата вернусь. смотри мне не проеби.Тоже последняя осталась.

Иду к тем самым кустам, бью пару рыбёшек, расковыриваю зеркало, потиху ковыряю бетон. Хер знает, мне то и лопата не нужна особо. Вернуться? Нет уж. Штука в чём: мы команда. Она там с лопатой есть готовит, я тут с ломом миссию свыше выполняю. Каково это чувствовать себя нужным только ради некоей миссии свыше?  Херня это всё. Вот где нужна лопата — выбрать ил и бетон из трещины. Возвращаюсь на стоянку. Вижу окоп метров шести выотой.

— Ты тут времени даром не теряешь, смотрю.

— А хуле, счастье копаю. Мне бы лом, ато бетон не ковыряется. Давай меняться раз пришёл)

— Давай)

И вот тут закрадывается подленькая мысль: а может сменить канал в телевизоре пока гавно из кустов выкидывать буду? Да и вообще — я копаю, она копает… Нахер нам два счастья, тем более сундук то один. Меняю канал. там я уже с кем-то другим выковыриваю его счастье с бункера. Тот же лом и лопата. Плюс толпы монстров и дождь как из ведра. Наверняка бункер затопило. Отбиваемся помаленьку, держимся плечом к плечу. Переключаю канал назад — гавно под лопатой кончилось, кусты вырублены и сварена аккуратная шахта. Откуда у меня в руках сварочник? и лебёдка? И лифт? А! Это наверное на берегу всё. она там копала. Ивот первый дурацкий вопрос: 

— Ты как?

— Норм.

Спросить чё тут вообще произошло? почему нет?) (и на этот вопрос я отвечаю пока наш лифт не смоет речкой, и окажется у неё тоже есть сон с лесом и солнышком, и покажется что мой сон с бункером полный отстой.  А почему да?) И на этот вопрос я буду отвечать пока мы вместе не докопаемся до того самого единственного неповторимого нашего разными путями или вместе здесь потому что интереснее. Иработа по извлечению идёт веселее когда нет двух разных мнений и путей. А познаётся разница почему-то именно в разности. Так не проще ли просто слаживать?)

— Я тут отлучился ненадолго, помогало отбивать бункер. Они там выполняют похожую миссию, но дождь там жуткий. 

— А я ничего не нашда в лесу. У них там солнце палит нещадно, и ЛЭП везде. Вот и решила у нас поискать электроэнергию — смотри!

— Клёвая ты. Теперь прилаживаем к этой кабине моторчики с лопостями и гироскоп. Получится батискаф. на нём плавать можно будет)

Пока варю ходовую часть аппарат обростает зубами.руками и какими-то панелями. как выяснится позже реактор всё ещё работает, и снимать энергию с него можно в том числе и таким способом. 

Дальнейшее выполнение миссии представляется скучным в описании и интересным в реализации. А не получится снова поменяем сон. Главное — она есть для меня, я есть для неё.

 

Суть: действие в комманде рождается сейчас и не имеет за собой и перед собой ничего другого кроме моих домыслов. Если не домысливать, то всё хорошо. Соменния же отодвигают нас от наших резуьтатов. Чётта я записался сюда сказочником чтоле? Иду на МТС разгонять чужих тараканов. 

Ответить
Мароконе Мароконе (marokone) Мароконе Мароконе, 12 августа 2012 в 13:07,  #

«Я заметил, не только на этом сайте на всех вобще, многие девченки только и трубят что о любви да о любви. „

“Любовь — Это огромная сила!!! Это и есть сущность, это и есть центр — это то, что внутри нас, то, что вы называете ларцем, покрытым плесенью и грязью. Также — это… „

 

))))))))))

Ответить
Vel Kuz (lin) Vel Kuz, 12 августа 2012 в 22:37,  #

а что значит XD?

Ответить
Мароконе Мароконе (marokone) Мароконе Мароконе, 13 августа 2012 в 00:15,  # 

Это зажмуренные глаза и большая улыбка. 

Ответить
Don Dzen Dervish (dondzendervish) Don Dzen Dervish, 13 августа 2012 в 10:07,  # 

христианские демократы ХР

Ответить
сестра хаос я (sestra_haos) сестра хаос я, 14 мая 2013 в 19:21,  #

А как же вы хотели? Любовь — это все, все чувства в целом — чтобы «докопаться» до клада, нужно «перейти» и через ревность, и негодование… непомню что еще...) Как белый цвет — не отсуттствие цвета, а все цвета целиком. 

Ответить

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.