О воплощении мужчиной.0

Перед своим воплощением в т.н. бардо становления, привязанность к  образам женских гениталий вызывает тысячекратную страсть и влечение, в следствие которых я  в очередной раз совершаю ошибку и вовлекаюсь. Удивительно, но в повседневной жизни за большинством мужчин наблюдается точна такая же ошибка. И эта ошибка остаётся в подсознательной памяти как сожаление о собственном несовершенстве в силу своей слабости.

Именно она рождает во мне стремление освободиться от слабости страсти к женщине, тем самым порождая неутолимое подсознательное желание обладать всеми женщинами мира (чтобы присытиться). Подогревая это всё духом соперничества и борьбы, который в свою очередь рождён из неприятия той самой ошибки совершённой перед воплощением. Ошибка сидит настолько глубоко внутри, что покрыта целой кучей идей, завуалированных родителями, обществом, самим собой. Фактически она же есть идея о собственном несовершенстве — потому побуждает к стремлению стать лучше. Нужда проявляется в самых разных формах и постоянно подкрепляется материальными факторами — еда, вода, воздух и т.д… Так вера в нужду укрепляется образуя целый механизм привязанностей. Потому мечтаю  завоевать максимум, ради одной единственной цели — избавить себя от слабости страсти к женщине (не обязательно, возможна другая причина привязанности). Пути к этому могут быть как осознанные так и бессознательные, потому для многих это познаётся на прямом опыте, а для других на интелектуальном. Две спицы колеса сансары это страсть к сексу и ненависть к самому себе как идея собственного несовершенства. Это порождает борьбу за освобождение. Эта борьба называется Путь.

Поллюция у мальчиков в раннем возрасте есть прямое тому доказательство. Поскольку на момент созревания, самой идеи секса не присутствует, она лишь входит из прошлого опыта. Это вхождение сопровождается такими реакциями. 
Половое воздержание в зрелом возрасте, тоже сопровождается полюцией. Оно приходит из памяти об удовольствии как и в юнности
.

С развитием чакр  до 25-27 лет к человеку возвращается весь его накопленный в ранних воплощениях опыт. Так сохраняется «спокойное время» для развития ребёнка. 



Мароконе Мароконе (marokone) Мароконе Мароконе, 04 июля 2012 в 12:04,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.