Я есть всё.0

Первое переживание Я есть всё, как правило относится к области груди. В один из моментов осознания подобно бутону цветка раскрывается ваш внутренний мир и исчезает на некоторое время. В этот момент вы испытываете чувство безусловной любви. Любви к каждой букашечке. Это чувство пространственно, является прямым признаком успешности в осознании, но не его завершающей песней) Скажем так — это одна из нот. Теперь вам стало известно это состояние и его можно грубо обусловить как осознание иллюзорности внутреннего мира. Внутренний мир иллюзорен — есть просто мир. 

Далее продолжается разбор полётов. Целая куча осознаваний и отброса всяческих идей.  Вы приходите к пониманию того, что идеи берут свои корни из головы и лишь в последствии перекачёвывают в область грудной клетки в процессе отождествления себя с ними.  Про страхи не хочу рассказывать:)

На определённой стадии далее приходит и второе удивительное осознание фразы  - Я есть всё и её переживание. Скорее даже само переживание приходит прежде чем вы произносите эту фразу))

Оно заключается в абсолютной невозможности думать о ком-либо другом.  Звучит как бред, но  вы поймёте суть. 

Судя по временности этого переживания — это опять же не конечная станция. Да и вообще станций ещё целая бесконечность, а просветление лишь маленький вокзал небольшого пригорода)

Берегите голову, не «перегревайте чайник», и не пугайтесь жжения во лбу. Тело знает как себя вести. И самое главное не складывайте в своём внутреннем шкафу всякий хлам. Книги пишутся для читателей, ими не хвалятся, их просто дарят.



Мароконе Мароконе (marokone) Мароконе Мароконе, 30 июня 2012 в 06:06,       #     0
1

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.