Преимущества разделочных досок из дерева0

Разделочные доски– простой и недорогой предмет кухонной утвари. Но доска для разделки из дерева, сделанная по индивидуальному заказу превращается в прекрасный подарок. Он будет служить хорошим украшением кухни дома или в заведении общественного питания.

 

Творческая мастерская «Сувенир» изготавливает доски разделочные деревянные в Москве на заказ. Можно предложить свой дизайн и выбрать породу дерева для изготовления. Или выбрать подходящее из каталогов готовой продукции.

Виды разделочных досок

Разделочные доски из дереваделятся на три основных вида:

 

  1. Из цельной древесины. Такие изделия безопасны с точки зрения экологии. Но у них есть минус – они подвержены деформации.

  2. ackground-color: transparent; font-variant-numeric: normal; font-variant-east-asian: normal; vertical-align: baseline; white-space: pre;"> ent; font-variant-numeric: normal; font-variant-east-asian: normal; vertical-align: baseline; white-space: pre;"> ont-family: Arial; background-color: transparent; font-variant-numeric: normal; font-variant-east-asian: normal; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap;">Разделочные доски из дерева можно делать различных форм: прямоугольные, квадратные, овальные, круглые и т.д.
Назначение

 

Многие продукты легко впитывают посторонние запахи, поэтому на кухне должно быть несколько видов разделочных досок:

  1. Для рыбы.

  2. ion" style=«line-height:1.38;margin-top:0pt;margin-bottom:0pt;»>

Для сыра.

Для хлеба.

Для овощей.

Материалы

Для изготовления применяется древесина таких пород:

 

Несмотря на обилие кухонной утвари из искусственных материалов, доски из древесины остаются востребованными. Теплота дерева, отсутствие вредных веществ никогда не утратят популярности.

 

Красивые доски разделочные деревянные, кроме разделки продуктов, выполняют декоративные функции. Узоры и рисунки на обратной стороне доски добавят уюта в интерьере. Это неплохой подарок любителям священнодействовать на кухне.

 

Иркус Маркус (lrukisu) Иркус Маркус, 10 декабря 2020 в 16:07,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.