Счастливые истории30

Если честно, то не встречала ещё ни одного человека, который был бы счастлив от совместного проживания с противоположным полом… И если такие находились, то при дальнейшем расспросе выяснялось, что им так просто легче думать, чем смотреть правде в глаза, потому что поменять что то в своей жизни они просто не в состоянии — им страшно… Так что только положа руку на сердце...)))



Эвелина Кузнецова (lin) Эвелина Кузнецова, 10 августа 2011 в 18:32,       #     30
4

Дмитрий Жуков (zanudka) Дмитрий Жуков, 11 августа 2011 в 08:43,  #

Считайте что встретили одного, правда лишь в интернете, но все лучше чем совсем ни одного… ))

Ответить
Эвелина Кузнецова (lin) Эвелина Кузнецова, 11 августа 2011 в 09:00,  # 

так рассказывайте)) свою счастливую историю))

Ответить
Эвелина Кузнецова (lin) Эвелина Кузнецова, 11 августа 2011 в 09:03,  #

поделитесь опытом, своими мыслями, что считаете важным...

Ответить
Дмитрий Жуков (zanudka) Дмитрий Жуков, 12 августа 2011 в 08:32,  # 

Ну вопервых наверное я нагулялся… по уши и до верху потому никуда в сторону меня уже не тянет, во всяком случае это точно одна из причин верности у меня… )

Во вторых это любовь с первого взгляда, я как увидел ее так потерял как говорится покой и сон… )

В третьих это всегда общие цели, общий ритм жизни, общие увлечения. Скажем встаем и ложимся вместе, она любит шить, а я работать с деревом, мы оба хотим построить свой дом и жить в нем.

Нам просто не выгодно ругаться и ссориться, мы всегда можем придти к компромиссу, а любые недомолвки вылезающие в итоге открывают друг другу что-то новое и вообще способствуют душевному росту.

Главное это уважение друг к другу, понимание что рядом живой человек и у него все-все может быть не так как у Тебя… )

Еще мы переходим на сыромоноедение, так что хоть я и люблю мыть посуду, но ее просто нет!!! Готовить не нужно, в магазин вмести сходили набрали овощей и фруктов и питаемся несколько дней… ) Рекомендую… очень много времени остается чтобы побыть вдвоем… )

Кто-то может сказать что это идилия пока нет детей. Но я думаю что с детьми будет еще лучше!!! Ну и держу перед глазами наглядный пример vicsrg.ho.com.ua/stat/child/child.htm.

 

Вообщее все здесь написанное фигня. Мы просто любим друг друга и отсюда уже и рождается взаимопонимание, общность интересов, радость и счастье!

Ответить
Дмитрий Жуков (zanudka) Дмитрий Жуков, 12 августа 2011 в 08:32,  # 

Но вот как этим поделиться чтобы и у кого-то было счастье вместо раздора я не знаю.

Ответить
Эвелина Кузнецова (lin) Эвелина Кузнецова, 12 августа 2011 в 09:29,  # 

Ну вот вы и поделились! Огромное благодарю! Потому что когда я это читала, меня переполняла радость за вас обоих и появлялось вдохновение. Я просто счастлива бываю до слёз когда счастливы бывают другие… Только я не смогла пройти по ссылке и посмотреть, что у вас там)))

Ответить
Дмитрий Жуков (zanudka) Дмитрий Жуков, 12 августа 2011 в 10:28,  # 

vicsrg.ho.com.ua/stat/child/child.htm

Там лишняя точка в конце. Попробуйте еще раз.

И Вам большое спасибо за радость!

Ответить
Эвелина Кузнецова (lin) Эвелина Кузнецова, 12 августа 2011 в 11:11,  # 

Вот я тоже пришла к такому выводу, что ребёнка нужно до семи лет изолировать от социума даже вернее, уже беременную женщину. И страхи, что он потом не сможет жить в обществе — не обоснованные, наоборот, это все остальные не могут там жить (хоть и выросли и постоянно находятся там), мучаются, а он как раз сможет. Потому что в нём не будет ничего лишнего, он будет такой какой он есть… Я со вторым ребёнком хочу так жить...

Ответить
Антон Бизяев (scarface) Антон Бизяев, 12 августа 2011 в 03:01,  #

Я не могу переносить женщин без перерыва. У многих сильных интроверотов так. Но экстравертам наверное может быть и комфортно жить в семье.

Видел недавно много счастливых пар с доверху нагруженными продуктами тележками в супермаркете АШАН :)

Ответить
Родион Гаше (zorba-buddha) Родион Гаше, 12 августа 2011 в 07:06,  # 

Мне кажется это было счастье другого рода ))))

Ответить
Эвелина Кузнецова (lin) Эвелина Кузнецова, 12 августа 2011 в 07:16,  # 

И тебя так устраивает, ну если честно, неужели, где-то внутри тебя «не тянет»? Людей постоянно разделяют по психологическим признакам, по гороскопу и т.д. но ведь в реальной жизни — это не имеет значения, иначе, мы просто пренадлежим к какой-то программе, а человек более живой и непредсказуемый, он не машина. Ты просто не встретил ту, с которой захотел бы остаться… потому что ты меняешься, внутренне растёшь и на каждом этапе — своя попутчица, поэтому тебе всегда нужен перерыв...

Это они ещё домой не пришли и жена не обнаружила, что муж что-то не то купил, а муж не обнаружил — сколько денег она потратила, а дети их опять напортачили — вобщем, в любом случае, скандал будет:)

Ответить
Эвелина Кузнецова (lin) Эвелина Кузнецова, 12 августа 2011 в 11:23,  #

совсем не в тему, но когда я вижу около постов плюсики… +1, +3… ну я очень радуюсь!!!!!!!!!!!!!! 

Ответить
Александр Поляков (c_c) Александр Поляков, 12 августа 2011 в 12:06,  # 

можно было бы два плюсика поставить — ставили бы два. Только повод дайте ;)

Ответить
Эвелина Кузнецова (lin) Эвелина Кузнецова, 12 августа 2011 в 12:26,  #

я, в смысле, не только около своих… Вообще мне нравиться, когда люди заходят на сайт и общаются (Спасибо большое за сайт). А поводов у меня не много… я же из счастливых… я пишу только о том, о чём чаще слышу… ну и это, конечно, говорит о том, что скорее всего это и меня волнует...

Ответить
Александра Александрова (aleksi) Александра Александрова, 17 августа 2011 в 17:42,  #

Знаете, а меня несколько дней назад посетила мысль — надо умирать в один день… как в сказке… понимаю, что не надо привязанностей никаких. Но если Этого Человека вдруг не станет в моей жизни… Это неправильно?

Ответить
Эвелина Кузнецова (lin) Эвелина Кузнецова, 17 августа 2011 в 18:11,  # 

Какая разница, правильно — неправильно, если Вы так чувствуете… это же здорово!!! А вот «Вдруг» — ещё не настало, поэтому и говорить пока не о чем...)))

Ответить
Лора Янущик (heks_rot) Лора Янущик, 25 августа 2011 в 10:13,  #

Я все же из счастливых. И очень благодарна за это себе, мужу и Всевышнему.

У нас есть все почти из перечисленного: и тележки в Ашане, и, например, я не очень много готовлю, хотя люблю готовить и готовлю вкусно и, как бы… упрощенно. «Просто» в смысле. Чтобы много времени не тратить. И стараюсь готовить стильно и здорОво. Действительно остается больше времени друг для друга, а это очень важно.

Другой момент, освещенный в комментариях — интроверту нужно бывать одному. Мне, в общем-то тоже. Так что у нас бывают «разгрузочные дни» друг от друга. Это не ссоры, не ПМС, и тут нет ревности ни с моей (ах, как это ты меня виииидеть не хочешь! ни с его — айяйяй, куда пошла с подругами гулять!). Просто у мужа свой ритм, и я знаю, что ему нужно «обновить» программу. У меня есть свой круг и свои интересы, отдельные от него.

В общем, вроде простые принципы, тысячу раз описанные в литературе. Нам даже не приходится как-то «им следовать», «прилагать усилия». Все складывается и решается само, по причине любви и под ее руководством.

Ответить
Эвелина Кузнецова (lin) Эвелина Кузнецова, 25 августа 2011 в 11:40,  # 

Класс!!! просто здорово!!! Люблю читать хорошести :)

Ответить
Коля нукдер (nar) Коля нукдер, 28 августа 2011 в 18:45,  # 

ты точно с приветом.я по делу а ты про класссс

Ответить
Родион Гаше (zorba-buddha) Родион Гаше, 29 августа 2011 в 21:57,  # 

Николай, прекратите беспорядочно спамить по сайту.

Ответить
Коля нукдер (nar) Коля нукдер, 02 сентября 2011 в 06:42,  # 

наивный я Коля

Ответить
Ольга Воротилова (damayanty) Ольга Воротилова, 28 августа 2011 в 21:51,  #

Добрый вечер всем!
Думаю, чтобы понять, счастлив ли ты, надо испытать и обратный процесс. В юности я была слишком долго несчастливой… просто трудно быть нелюбимым ребёнком. Поэтому для меня счастье в том, что есть рядом любымые люди и те, которым нужна я, такая, какая есть) Так приятно, когда в жизни есть человек, который жизни своей без тебя не представляет. Мой муж — это лучшее, что случилось в моей жизни. Всё остальное, важное и приятное появилось уже благодаря ему: дом, дети, счастье, удача, гармония, желание развиваться творчески.
Мы уже очень долго вместе, но как-то ни разу не возникло потребности отдохнуть друг от друга, хотя увлечения и хобби у нас совершенно разные:-)

Ответить
Ивга Роксен (ivga) Ивга Роксен, 29 августа 2011 в 17:04,  #

сказано, что у каждого в душе свой собственный

Ответить
Ивга Роксен (ivga) Ивга Роксен, 29 августа 2011 в 17:05,  # 

свой собственный ад, и дело не в том, что мы счастливы или не счастливы в браке, а в том, что люди в принципе не умеют быть счастливыми. Поставьте вопрос по-другому, а ксолько счастливых людей вы знаете вне брака?))

 

Ответить
Эвелина Кузнецова (lin) Эвелина Кузнецова, 29 августа 2011 в 21:22,  # 

Здравствуйте. А для чего тогда самопознание, духовный рост, ЗОРБЫ? Я знаю таких людей… И человек может быть счастлив всегда. Это выбор каждого из нас. Но это моё мнение:)))

Ответить
Ивга Роксен (ivga) Ивга Роксен, 30 августа 2011 в 03:14,  # 

ну так вы сами себе и противоречите, если такие люди умеют быть счастливы, то тогда какая разница — в браке они или нет, счастье человека зависит не от внешних воздействий, а от внутреннего настроя. были исследования, все, кто выигрывал в джек-пот, были счастливы 2 недели, затем скатывались на свой постоянный уровень. То же и с браком. если человек умеет быть счастливым, то он и в браке будет счастлив, и не станет доставать партнера, со счастливыми жить проще, веселее))

Ответить
Эвелина Кузнецова (lin) Эвелина Кузнецова, 30 августа 2011 в 08:26,  # 

Вы всё правильно говорите, но тут есть одно но… Люди должны быть одного уровня, а это встречается очень редко — когда в паре оба счатливы, и вообще никогда не встречается такой вид — как, один счатлив, а другой нет, обычно — двое несчастных:)  Поэтому, если ты считаешь себя счастливым и состоишь в браке, то с тобой рядом тоже счастливый человек ( вот тут, слово счастливый, можно заменить на слово просветлённый, хотя оно мне не нравиться). Вопрос именно к таким людям...

Ответить
Ивга Роксен (ivga) Ивга Роксен, 31 августа 2011 в 19:15,  # 

а вот тут я больше склоняюсь к соционике — люди одного уровня — это дуалы, нужно найти своего дуала, и главное в браке как мне кажется — не любовь ( ну вот не верю я во взаимную любовь и длительную, ну никак))), а свобода личного пространства, вот я счастлива в браке — но у нас каждый на своей волне, никто никого старается не напрягать. а вот слово Просветленный ни к кому из нас применить нельзя.

Ответить
Эвелина Кузнецова (lin) Эвелина Кузнецова, 31 августа 2011 в 20:46,  # 

свобода личного пространства… это самое важное и трудное для понимания в отношениях двоих. Тут без самопознания, без духовного роста не обойтись… А по поводу  слова… Ошо " каждый человек уже просветлённый"… на сегодняшний день, это слово созвучно, вернее ему дали смысл, со словом мессия и не дай бог, ты себя так назовёшь — значит ты не познал истину… Как страшно:) это тоже всего лишь слово… Я знаю одного человека, который заявил, что он просветлённый. Я с ним полностью согласна… Вот когда он назовёт себя светом, вот тогда, можно уже будет беспокоиться:)

Ответить
Наталья Колмогорова (tasha) Наталья Колмогорова, 03 ноября 2011 в 23:43,  #

Мне кажется себя чувствуют более счастливыми самодостаточные люди… Но я не об этом… Я счастлива в браке(четвертом уже!) и вот почему: в компании с мужем(он у меня «в теле») мы прожили 10 лет.И я ему иногда вещаю:«В компании с Толстяком время летит незаметно»!.. Когда с человеком живешь так, как дышишь-т.е.естественно, легко-и время летит — не успеешь оглянуться.Это лично мой опыт и показатель любви в семье и понимания.

Ответить

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.