Прыжок3

Я стою перед пропастью. Сзади какой-то шум: люди, чудо-звери, незвери беснуются, машут палками, вроде как хотят меня догнать, но идти туда, где я стою – им уже не дают. Нас разделяет метра три, я оглядываюсь на них и вижу их безумные жадные глаза, в которых пляшет желание: или укусить меня, и ударить. Вроде как разделяет нас какое-то пространство, а так все прозрачно, а они топчутся у этой черты, где грань, и не могут двинуться дальше. Вокруг них скалы – коричневые, но не высокие. Нет никакой растительности в этом месте. У моих ног – огромная черная дыра, я кажусь на ее краю совсем букашкой)))) Края пропасти сглажены, но неровные. Вокруг пропасти, кроме того, что за моей спиной, нет никаких возвышенностей. Все гладко, светло, с легким сероватым отливом. На горизонте – ясное голубое небо, над моей головой стоит солнце в зените. Я заглядываю в пропасть и не вижу, что там внутри. Но есть внутреннее мнение, что надо решиться на этот шаг – прыгнуть… в эту неизвестность…. Как Лилу прыгнула в «Пятом элементе»))))… Я сканирую внутренним чувством пространство дыры и не понимаю что там и куда она ведет. Только приходит, что моя жизнь зависит от того настроя, в каком я прыгну. От этого зависит: выживу или нет… Мне страшно и не страшно. Я понимаю, что у меня нет другой дороги, кроме этой. Я стою перед пропастью и жду нужного ветра, настраиваясь на предстоящий прыжок…



Лика Лика (lika) Лика Лика, 08 августа 2012 в 18:21,       #     3
0

Vel Kuz (lin) Vel Kuz, 09 августа 2012 в 12:48,  #

у меня тоже был когда то прыжок))) Он даже отражался на физическом уровне, потому что, когда я выходила на балкон, мне хотелось с него спрыгнуть))) Поэтому, я близко к краю не подходила, я вообще, тогда думала, что схожу с ума… Не надо думать, надо от всего отцепиться и просто прыгнуть — назад дороги нет!!!

Ответить
Лика Лика (lika) Лика Лика, 10 августа 2012 в 08:52,  #

Я прыгнула. И ожидала провала и чувства падения. Ожидала гибели и неизвестности от падения. Остроты грани осознания жизнь-смерть или трансформации… Но этого не произошло) Вместо ожидаемого я попала на восходящие потоки, что идут изнутри этой ямы-пропасти, и я на них «повисла» как парашютист, как соринка на вершинке ветра…. Эти потоки то поднимают меня вверх, то опускают до уровня края пропасти, то опускают вниз, то могут осторожно меня вытолкнуть обратно на твердыню. Горы и чудо-звери-незвери-люди исчезли, вокруг простор, все залито светлым желтоватым светом, вокруг горизонт с границей безоблачного ясного зеленовато-голубоватого неба. Солнце в зените, над головой. Такое ощущение, что эта яма – живое существо, с ней можно играть и говорить, и она играет со мной… словно учит… мне доставляет удовольствие «плавать» на потоках воздуха, что идет из нее, полностью доверяясь ей… Я разгоняюсь и снова прыгаю на это чудо – потоки восходящего воздуха, и она может поднимать меня высоко вверх но так, чтобы и я несильно испугалась, иногда шутит со мной, перебрасывая с потока на поток, я падаю, ощущая неземное блаженство от такого вдохновения. Идет какое-то неосознаваемое обучение, за которым я пока просто наблюдаю и благодарю от всего сердца это чудо.

Ответить
Лика Лика (lika) Лика Лика, 13 февраля 2013 в 21:17,  #

Вот вернулась и нашла свой пост. прошло полгода с того самого прыжка. удивительный опыт. и очень глубокий. а теперь — огонь. трансформация через огонь. сгореть живьем? слишком страшно звучит. но действительно впереди огонь. который трансформирует мою боль и мою несвободу. и проявится внутри тотально. с пят и до головы. и даже больше и выше. сияние внутреннего огня. Любви всем и Добра! 

Ответить

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.