Проблемы по здоровью0

Опора исключительно на результаты серологических тестов может быть ошибкой в диагностике болезни Лайма.
Концентрация антител, определяемая стандартными тестами ELISA и Western Blot, не всегда адекватна симптомам.
По моим наблюдениям, это совсем наоборот.
В нашем Центре часто находят исследования на лесников, которые, несмотря на сотни укусов клещей, не представляют никаких симптомов болезни Лайма.
Казалось бы, высокие титры антител позволяют лечить таких людей, в то время как иммунная система этих людей боролась и хорошо справлялась с инфекцией.
Тем не менее, для многих пациентов с оценкой чуть выше контрольного диапазона, существует целый спектр тяжелых симптомов болезни Лайма.
У таких людей только тесты KKI, EliSpot или LTT могут показать реальную активность инфекции.
Тесты на болезнь Лайма и сопутствующие инфекции клещей здесь гораздо более чувствительны, чем в других лабораториях.
J…
это особенно важно в случае старого боррелиоза.
Благодаря исследованиям, проведенным в этой лаборатории после более чем полугода интенсивных поисков, я наконец-то узнал диагноз, который позволил мне с ним бороться (у меня более 10 лет болезни Лайма, но только сейчас появились симптомы, которые не позволяют мне нормально функционировать) https://ponosov.net/vzdutie-zhivota-pri-beremennosti.html.
Если есть подозрение на boreliosis / bartonella tuberculosis и другие отрицательные результаты в других лабораториях, я рекомендую провести исследование в Медицинском центре Wielkoszynski.
Я просто хотел бы добавить, что среди друзей, чья болезнь Лайма была маловероятной (на основании симптомов), анализы в этой лаборатории часто шли отрицательно.
Также, на мой взгляд, они очень надежные.
Узнать больше Американский CDC (эквивалент польского санэпида) официально признает, что количество фактических заболеваний Лайма, вероятно, примерно в десять раз выше, чем цифры, представленные в официальной статистике.
В Польше насчитывается примерно 9-10 000 статистических данных.
новые случаи ежегодно.
Есть еще много реальных болезней.
По оценкам (принимая во внимание неправильные диагнозы и ложноотрицательные результаты теста, отсутствие симптомов или пренебрежение пациентом и т.
Д.), Инфекция Лайма может быть в десять раз больше, чем показывают официальные статистические данные.
Согласно ежегодным отчетам Национального института гигиены (Лаборатория мониторинга и анализа эпидемиологической ситуации) только до 15 марта 2016 г.
1885 человек уже заболели болезнью Лайма.

Илюха Басов (katasztron) Илюха Басов, 06 июля 2019 в 23:09,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.