Состояние здоровья а0

Миссис Дорото — поездка в Мексику вылечила вас только душевно, так что вы не заболели раком, потому что вы, вероятно, не думаете, что все исследования, о которых я говорю, можно назвать лечением, это просто исследования.
Вы пишете, что это осуществит ваши мечты сейчас, и я с этим соглашусь, но я прошу прощения за то, как вы хотите помочь другим, потому что это, вероятно, не такое поведение и такие заявления.
Хвалите ваше пребывание в Мексике как рецепт на выздоровление, но думаете ли вы о тысячах детей и взрослых в Польше, которые страдают от рака? Ведь такие заявления лишают их веры в выздоровление, и вы, вероятно, не думаете, что все поедут в Мексику на лечение.
Вы понимаете, сколько людей борются с раком в нашем муниципалитете ?wierzno? Я прошел полное лечение злокачественной лимфомы, 12 доз химиотерапии и ежемесячную лучевую терапию и, поверьте мне, я не встречал людей, которых лечили от рака и которые говорят, что они здоровы после всех этих лет, только все повторяют, что результаты хороши на данный момент, и поскольку леди утверждает, что у нее больше нет рака, это означает, что у вас его никогда не было.
Мне три года после окончания лечения, и я думаю, что вы говорите обидно всем онкологам в Польше, которые помогают тысячам людей в год в Польше.
Я лечил себя в Западно-Поморском онкологическом центре в Щецине, и я знаю, сколько людей там каждый день, поэтому, пожалуйста, не делайте врачей, которые не знают об онкологии http://grudmechty.ru/kremy-i-mazi/pazhitnik-dlya-uvelicheniya-byusta.
У вас есть проблемы со скелетной системой, и не думали ли вы, что, дав химию, хотя у вас нет рака, врачи в Польше помогли остановить прогрессирующее заболевание костей? Поскольку врачи из штатов и Мексики не знают причину ваших недомоганий, я подозреваю, что врачи в Польше пытались дать вам понять, что они также ищут причину вашего заболевания, но я думаю, что вы жили в сознании, что у вас есть шанс выздороветь из-за границы.
там написано, что вы только что ушли, а не лечение.
Я также прошёл КТ и ПЭТ-сканирование в Щецине, и я не поверю, что тестирование ПЭТ в Польше отличается от исследования в Мексике, если только во всей Польше не повреждено испытательное оборудование.
Как я уже писал, я прошел 12 доз сильнейшего (красного) химического состава, как говорят пациенты, и когда другие ищут пощады, что они больны, я должен был пойти на работу после возвращения из Щецина, чтобы иметь возможность содержать свою семью, и я не ожидал никакой симпатии от кого-либо, и я пишу это, потому что что если вы говорите, что проходили лечение, вы должны знать, что мне больно от жалости к больному раком, я говорю о психическом вреде, и каждый, кто прошел лечение, повторяет то же самое.
Я желаю вам здоровья.

Александр Кириллов (jthiomaznon) Александр Кириллов, 27 августа 2019 в 22:47,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.