Бальзамы-ополаскиватели «Ревилайн» в Санкт-Петербурге0

Компания «Ревилайн» в Санкт-Петербурге представляет бальзамы-ополаскиватели для ухода за полостью рта. Средства с лечебными компонентами позволяют эффективно бороться с кариесом, воспалением десен и неприятным запахом изо рта.

Бренд «Ревилайн» напоминает о важности контроля состояния зубов и десен в условиях самоизоляции. Пока сложно попасть на прием к стоматологу, каждый должен правильно ухаживать за полостью рта в домашних условиях.

Использование бальзамов-ополаскивателей показано после применения зубной щетки и ирригатора. Некоторые бальзамы можно заливать прямо в ирригатор для лучшего эффекта.

В Санкт-Петербурге можно купить следующие бальзамы Revyline.

— Бальзам для полости рта – концентрат. Средство удастся использовать и как обычный ополаскиватель, и как жидкость для ирригатора. Концентрированный бальзам нужно разводить водой. Благодаря наличию в составе экстрактов ромашки, календулы, зверобоя и шалфея средство прекрасно удаляет зубной налет, устраняет воспаление и отечность десен, а также освежает дыхание.

— Бальзам «Лечебные травы». Ополаскиватель с бисабололом и активином обладает дезинфицирующим эффектом, ликвидирует воспаление, зубной налет и неприятный запах изо рта.

— Бальзам «Прополис». Экстракты прополиса и шалфея способствуют быстрой регенерации поврежденных тканей и устранению болезнетворных микроорганизмов.

— Бальзам «Отбеливающий». Регулярное использование ополаскивателя дает возможность избавиться от зубного налета и темных пятен. Средство не вредит деснам и эмали зубов.

Заказать бальзамы «Ревилайн» в Санкт-Петербурге можно на сайте https://spb.revyline.ru/, телефон — +7(812)504-88-63, электронная почта - spb@revyline.ru.

Работает бесконтактная доставка товаров до двери клиента. Курьер в маске и перчатках будет держаться на безопасном расстоянии, пока покупатель проверяет заказ.



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 20 апреля 2020 в 17:21,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.