Портативный ирригатор Revyline RL 450 – идеальное решение для дома и путешествий0

Филиал «Ревилайн» в Тюмени представляет мощный компактный ирригатор RevylineRL 450. Устройство доступно в черном и белом дизайне.

Приборы для ежедневного ухода и профилактики заболеваний ротовой полости можно встретить не только на приеме у стоматолога. Благодаря стремительному развитию технологий аналогичные устройства удастся купить на любой торговой площадке. Конструкция домашнего ирригатора простая, но прибор прекрасно справляется со своей задачей. Удаление бактерий из пародонтальных карманов и межзубных промежутков происходит в результате направленного действия водяной струи, которая подается под высоким давлением.

Одной из последних разработок бренда Revyline является портативная модель RL 450. Ее преимущества одинаково оценят поклонники функциональных изделий и минималистичного дизайна. Корпус выполнен из ударопрочного пластика, цвет можно выбрать исходя из своих предпочтений.

Прибор насчитывает пять уровней давления в диапазоне от 130 до 760 кПа. В базовой комплектации предусмотрены стандартные и специальные насадки для полноценной чистки полости рта. Резервуар для жидкости объемом 240 мл легко заполнять, не снимая с корпуса. При такой конструкции устройство отличается компактным размером и весит всего 300 граммов. RevylineRL 450 — удобный вариант для длительных поездок еще и благодаря наличию в комплекте прочной дорожной сумки.

Жители Тюмени могут совершать покупки на официальном сайте представительства в их городе или в розничном магазине, который открыт для посетителей c 10 до 19 часов без выходных. Самовывоз в любое подходящее время поможет сэкономить на услугах курьера. Назовите номер заказа — и получите свои товары без очередей и длительного ожидания. 

Сайт филиала: https://tym.revyline.ru/

Адрес: г. Тюмень, ул. Широтная, д. 165.

Телефон: +7 961 207-57-78

Email: tym@revyline.ru



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 26 марта 2021 в 00:11,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.