Набор зубных щеток Revyline SM5000 с доставкой в Пермском крае0

Филиал «Ревилайн» в Перми представляет набор мануальных зубных щеток Revyline SM5000. В комплекте 6 зубных щеток, которых хватит на целый год.

Стоматологи рекомендуют менять зубную щетку раз в два-три месяца. Многие пренебрегают этим правилом, по большей части потому что забывают вовремя купить новый инструмент. Даже самая современная зубная щетка через пару месяцев перестает эффективно очищать зубной ряд, накапливает бактерии и теряет густоту. Хорошим решением проблемы станет приобретение комплекта из нескольких щеток. Главное — выбрать необходимую жесткость и надежного производителя.

Revyline SM5000 представляет собой уникальную коллекцию из шести мануальных щеток, разработанную с участием лучших стоматологов страны с учетом последних научных исследований в области ухода за полостью рта. 6 зубных щеток — оптимальное количество для годового запаса на одного человека.

Щетинки имеют уникальную закругленную форму и отлично справляются с остатками пищи и бактериальным налетом. Деликатное отбеливание эмали происходит в процессе ежедневной чистки без использования дополнительных устройств. Яркая ручка поднимает настроение в любую погоду!

Регулярное применение щетки помогает предупреждать появление кариозных образованиях и заболеваний мягких тканей.

Доставка набора Revyline SM5000 и других товаров из ассортимента бренда доступна для жителей Пермского края. Курьерские услуги в черте города не оплачиваются при сумме заказа свыше 2990 рублей. Для других районов доставка производится транспортной компанией, согласно установленным тарифам. Стоимость и сроки можно узнать по одному из телефонов, указанному ниже.

Сайт: https://perm.revyline.ru/

Адрес: г. Пермь, ул. Рязанская, д. 19, офис 209

Телефоны: 8(342) 203-43-00; + 8(908)271-25-42

Эл.почта: perm@revyline.ru



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 21 марта 2021 в 12:44,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.