Revyline RL 450 Black и RL 010 Black купить с быстрой доставкой в Санкт-Петербурге0

Представительство «Ревилайн» в Санкт-Петербурге предлагает приобрести набор, состоящий из ирригатора Revyline RL 450 Black и электрической зубной щётки Revyline RL 010 Black в стильном чёрном цвете. Набор создан для тех, кто любит современные технологии, отменное качество и стильный дизайн.

Для качественного ухода за зубами и деснами стоматологи рекомендуют использовать зубную щетку и ирригатор. Если Вы много времени проводите в поездках, то понадобятся компактные устройства, удобные для перевозки. Набор Revyline RL 450 Black и RL 010 Black – то, что нужно!

Портативный ирригатор Revyline RL 450 Black может похвастаться пятью режимами работы и световой индикацией. Большой резервуар объёмом 240 мл снимается и устанавливается в один клик. В наборе 5 насадок: 2 стандартные, по одной – для чистки брекетов, десневых карманов и языка. Насадки вращаются на 360 градусов, охватывая все участки полости рта. В комплекте вместе с устройством идёт удобная и прочная дорожная сумка, оптимальная для того, чтобы брать устройство с собой в деловые поездки и путешествия. Стильный черный цвет корпуса, подача воды в любом положении и двухминутный таймер – всё это делает устройство одним из лучших на рынке.

Электрическая зубная щётка Revyline RL 010 Black привлекает современным дизайном корпуса, выполненным в чёрном цвете. В звуковой щетке пять режимов работы, а именно, clean – ежедневная чистка, white – отбеливание, polish – полировка эмали, sensitive – уход за зубами с повышенной чувствительностью, massage – массаж дёсен. Зарядка через USB порт осуществляется от любого электронного устройства. Звуковая щетка обеспечивает эффективное удаление налёта, снижая риск образования зубного камня и развития кариеса.

Заказать Revyline RL 450 Black и Revyline RL 010 Blaсkможно на сайте https://spb.revyline.ru, телефон — +7(812)504-88-63, электронная почта — spb@revyline.ru.

Адрес филиала и выставочного зала: г. Санкт-Петербург, Наб. Карповки, д.13, лит. А.



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 15 марта 2021 в 08:44,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.