Зубная нить вощеная Revyline PTFE Black Edition в Минске по лучшей цене0

Представительство «Ревилайн» в Минске предлагает вощеную зубную нить Revyline PTFE Black Edition с мятным вкусом и в стильной упаковке. Флосс в черном дизайне поможет следить за чистотой зубов в любом месте.

Необходимость в чистке зубов возникает после каждого приема пищи. Однако носить с собой зубную щетку неудобно, да и воспользоваться устройством весьма проблематично. Чтобы после обеда очистить зубы от загрязнений, подойдет зубная нить.

Компания «Ревилайн» предлагает инновационный подход к чистке зубов в течение дня. Зубная нить Revyline PTFE Black Edition поможет устранить загрязнения зубного ряда быстро и качественно.

Флосс изготовлен из прочного вощеного материала на основе фторопласта. Зубная нить обладает плоской формой, что позволяет очищать боковые зубные поверхности в узких интердентальных промежутках и не травмировать десны. Флосс прочный и эластичный, при использовании не рвется, не волокнится и удобно наматывается на палец. Всего за пару минут использования нити удастся очистить зубы от остатков пищи и бактериальной пленки.

Зубная нить пропитана ментоловой отдушкой, которая придаёт свежесть дыханию. У нити компактная упаковка в черном дизайне, поэтому флосс всегда можно иметь под рукой. Длина нити — 50 метров.

Заказать Revyline PTFE Black Edition в Минске можно на сайте https://revyline.by, телефон — +375 (29)-601-71-55, электронная почта — sale@revyline.by.

Адрес филиала: г. Минск, ул. Кульман д. 9, ТЦ «МОНЕТКА» сектор 13, место 2.



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 15 февраля 2021 в 15:37,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.