Ершики Revyline в Ставрополе для дополнительного ухода за зубами0

Компания «Ревилайн» в Ставрополе представляет межзубные ершики по выгодной цене. Инструменты индивидуального пользования оптимальны для дополнительного очищения интердентальных промежутков и ортодонтических конструкций.

Компания «Ревилайн» в последние годы серьезно расширила ассортимент продукции. Семь лет назад бренд ворвался на рынок с линейкой бальзамов-ополаскивателей, сегодня же в каталоге Revylineболее 50 наименований товаров.

Межзубные ершики Revylineпоявились в продаже в 2020 году. Небольшие инструменты с нейлоновыми щетинками помогают уделять максимум внимания проблемным зонам полости рта – промежуткам между зубами, где скапливаются бактерии.

Каждый ершик обладает стержнем из нержавейки, покрытым безопасным для десен полипропиленом. Щетинки выполнены из нейлона и сохраняют форму во влажном состоянии. Удобная изогнутая ручка помогает направлять ершик в отдаленные участки без лишних усилий.

В ставропольском филиале «Ревилайн» доступны ершики разных размеров. Выбор осуществляется в соответствии с индивидуальными анатомическими особенностями зубного ряда пользователя. Подобрать оптимальный ершик поможет стоматолог.

На сайте https://stav.revyline.ru/можно заказывать ершики в наборе RevylineMix: здесь 6 инструментов разных размеров. Доступны для покупки также наборы из ершиков с одинаковыми параметрами. Для удобства производитель наделил ершики ручками разных цветов, соответствующих конкретным размерам.

Больше информации можно получить по телефону +7(928)367-67-75, электронная почта — stav@revyline.ru.

Пункты самовывоза находятся по адресам:

г. Ставрополь, ул. 45 Параллель, д. 22 «Г»,

г. Ессентуки, ул. Интернациональная, д. 13.



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 07 февраля 2021 в 15:18,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.