Стильный ирригатор Revyline RL 900 для всей семьи в Крыму0

Филиал «Ревилайн» в Симферополе представляет стационарный ирригатор Revyline RL 900. Стильная новинка обладает серьезным функционалом и подходит для всей семьи.

Для чистоты полости рта недостаточно использовать зубную щетку. Какой бы дорогой она не была, щетинки не могут качественно очищать десневые карманы, межзубные промежутки, брекеты и коронки. В этом поможет ирригатор, мощная струя воды которого не оставляет шансов остаткам бактериального налета в сложных участках.

Стационарный ирригатор Revyline RL 900 появился в продаже недавно, но сразу привлек внимание покупателей. В новинке бренд «Ревилайн» воплощает новые идеи дизайна – более лаконичные и современные относительно предыдущих моделей. У ирригатора цельный корпус, не разделенный на функциональные части. Теперь резервуар для воды находится внутри прибора, о его наличии напоминает внешняя шкала в миллилитрах. 7 насадок размещаются в «невидимом» отсеке в крышке прибора. Ручка крепится к корпусу на магните – больше никаких выступающих держателей. Кнопки для управления устройством сосредоточены на рукоятке. За счет данных решений ирригатор получился стильным, минималистичным и удобным в использовании.

В Revyline RL 900 предусмотрены 10 режимов подачи воды с плавной регулировкой. Максимальный напор составляет 860 кПа – этого достаточно для удаления налета из наиболее труднодоступных участков. Выбранный режим отображается на электронном дисплее.

Ирригатор обладает водоустойчивым корпусом, поэтому его можно смело размещать в ванной комнате. Ножки-присоски фиксируют прибор к поверхности и не позволяют ему смещаться во время работы.

Заказать Revyline RL 900 в Симферополе можно на сайте https://revyline.su/, телефон — +7(978)210-64-87, электронная почта — sale@revyline.su.

Адрес филиала: Крым, г. Симферополь, ул. Киевская, д. 71.



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 04 февраля 2021 в 15:39,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.