Ирригаторы Revyline RL 900 и Revyline RL 200 для самых требовательных покупателей0

Представительство «Ревилайн» в Ставрополе представляет набор ирригаторов RevylineRL900 и RevylineRL200. Комплект по сниженной цене подойдет активным пользователям, которым нужен отдельный ирригатор для дома и еще один – для поездок.

Для многих клиентов выбор ирригатора полости рта сопряжен с непростым решением. Стационарная модель привлекает широким функционалом, но такое устройство проблематично возить с собой в командировки. Компактный ирригатор прекрасно подходит для поездок, но для всей семьи хотелось бы более мощную модель с множеством насадок. Избежать непростого выбора можно, заказав набор ирригаторов RevylineRL900 и RevylineRL200 со скидкой.

Семейный ирригатор RevylineRL900 – одна из последних новинок бренда. В модели воплощены актуальные дизайнерские и технологические решения. Так, в монолитный корпус помещен 600-миллилитровый резервуар, ручка ирригатора получила кнопки для управления прибором и крепится на магнитном держателе, выбранный режим отображается на дисплее. Вместе с тем прибор мощный: напор воды достигает 860 кПа. 10 режимов позволяют настраивать ирригатор индивидуально. 7 насадок хватает на всю семью.

RevylineRL200 – хорошо известная компактная модель. В ирригаторе 3 режима, 2 насадки, емкий аккумулятор и дорожный чехол в комплекте. Все это делает его идеальной моделью для путешественников и деловых людей, которым важно следить за здоровьем зубов вдали от дома.

В ставропольском филиале «Ревилайн» можно заказывать набор ирригаторов RevylineRL900 и RevylineRL200 со скидкой 9%. Больше информации удастся узнать по телефону +7(928)367-67-75, электронная почта — stav@revyline.ru. Сайт — https://stav.revyline.ru/

Пункты самовывоза находятся по адресам:

г. Ставрополь, ул. 45 Параллель, д. 22 «Г», 0-этаж, офис №1;

г. Ессентуки, ул. Интернациональная, д. 13, 2 этаж.



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 10 января 2021 в 16:16,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.