Набор ирригаторов Revyline RL 900 и Revyline RL 200 доступен в Оренбурге0

Филиал «Ревилайн» в Оренбурге представляет набор ирригаторов Revyline RL 900 и Revyline RL 200. Комплект устройств для гигиены полости рта станет отличным подарком близкому человеку на Новый год.

В новогоднюю ночь у многих россиян сложилась добрая традиция обмениваться подарками. В этот праздник хочется дарить что-то полезное, что пригодится в следующем году. Отличная идея для подарка – набор ирригаторов Revyline RL 900 и Revyline RL 200. Комплект устройств понравится человеку, который внимательно следит за своим здоровьем.

Ирригаторы Revyline RL 900 и Revyline RL 200 позволяют ухаживать за зубами и деснами в любых условиях. Модель RL 900 хороша для домашнего использования. Мощный стационарный ирригатор с 10 режимами, 7 насадками, резервуаром в 600 мл можно использовать всей семьей дома. Прибор современно выглядит, управление опциями осуществляется кнопками на ручке ирригатора. Revyline RL 900 впишется в любой интерьер ванной.

Revyline RL 200 – ирригатор для активных людей, которые часто выезжают в другие города. Небольшой и легкий прибор с 3 режимами и 2 насадками позволяет качественно очищать полость рта вдали от дома. Ирригатор работает на литиевой батарее, которую достаточно заряжать раз в две недели. Для перевозки устройства в комплекте присутствует дорожный чехол.

В оренбургском филиале «Ревилайн» набор Revyline RL 900 и Revyline RL 200 доступен со скидкой. Заказать устройства можно на сайте https://orb.revyline.ru/, телефон — +7 903 360-69-99, электронная почта - orb@revyline.ru.

Адрес филиала: г. Оренбург, улица Связистов, д. 47.



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 24 декабря 2020 в 10:25,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.