Портативный ирригатор от компании Revyline RL 200 XL с доставкой по Ставропольскому краю0

Филиал «Ревилайн» в Ставрополе делится идеями для новогодних подарков близким. Компактный ирригатор Revyline RL 200 XL станет надежным помощником в гигиене полости рта для Ваших родственников и друзей.

Полезный подарок — это лучший способ продемонстрировать внимание и любовь к близкому человеку. Выбрать его бывает непросто, поскольку чаще всего необходимые гаджеты и аксессуары есть у каждого в полном объёме. Различные стоматологические новинки имеют в этом вопросе ряд преимуществ. Интерес к ним только набирает обороты, а об их необходимости задумываются далеко не все. Поэтому ирригатор для полости рта станет прекрасным презентом для человека, у которого «всё есть».

RL 200 XL — портативная модель, которая работает от перезаряжаемой батареи емкостью 1400 mAh. Небольшие размеры позволяют брать устройство с собой в путешествия и деловые поездки. Резервуар для воды имеет достаточный объем для дорожного ирригатора — 300 мл. Жидкости хватает на 60 секунд чистки, после чего жидкость заливается через отверстие, причем не потребуется открывать ирригатор. В комплектации с прибором предусмотрены две стандартные насадки и дорожный чехол. Увеличить число пользователей и расширить имеющиеся функции можно с дополнительными насадками типа В.

Филиалы производственной компании Revyline действуют в двух городах Ставропольского края. Жители Ставрополя и Ессентуков могут получать свои заказы в максимально короткий срок и с бесплатной доставкой. Оформите свой заказ на официальном сайте до 16:00 — и курьер доставит его в этот же день. Стоимость и сроки доставки для других населенных пунктов можно узнать у менеджеров по указанным телефонам.

Сайт — https://stav.revyline.ru/

Адреса пунктов самовывоза: г. Ставрополь, ул. 45 Параллель 22 «Г», 0-этаж, офис №1,

г. Ессентуки, ул. Интернациональная, 13, 2 этаж, бутик в конце коридора справа.

Время работы отделений: понедельник — пятница с 9 до 18:00.

Телефоны: +7(928)367-67-75, +7(928)367-67-74.

Email: stav@revyline.ru



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 21 декабря 2020 в 22:54,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.