Ирригатор Revyline RL 210 – компактная модель для активных пользователей в Петербурге0

Компания «Ревилайн» в Санкт-Петербурге представляет дорожный ирригатор Revyline RL 210. Модель подойдет в качестве подарка на Новый год для активных друзей и родственников, которые часто находятся в разъездах.

Теперь следить за гигиеной полости рта можно не только дома. Компактный ирригатор Revyline RL 210 позаботится о чистоте полости рта в любых условиях.

Revyline RL 210 появился в продаже в 2019 году и до сих пор сохраняет популярность у покупателей, которые ценят изящество и эргономичность устройства. Компактный прибор можно взять в дорогу, он не займет много места в ванной комнате. Сохранность прибора в дороге обеспечит тканевый чехол для хранения.

Несмотря на скромные размеры, ирригатор обладает впечатляющими техническими характеристиками. Три режима работы обеспечивают наиболее комфортное очищение ротовой полости.

Устройство комплектуется двумя сменными насадками, каждая из которых совершает полный оборот вокруг оси, полностью очищая полость рта.

Особое внимание производитель уделил зарядке: в комплект входит USB-коннектор для зарядки от внешних устройств. Мощный аккумулятор в 1400 мАч гарантирует долгую бесперебойную работу без подзарядки.

Ирригатор Revyline RL 210 эффективно справляется со всеми задачами: очищением десневых карманов, удалением налета, поддержанием в чистоте ортодонтических конструкций. Ирригатор сводит к минимуму риск возникновения зубного камня и кариеса.

Заказывайте Revyline RL 210 в подарок для близких на сайте https://spb.revyline.ru/, телефон — +7(812)504-88-63, электронная почта — spb@revyline.ru.

Адрес: г. Санкт-Петербург, Наб. Карповки, д.13, лит. А, пом. 31- Н.



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 19 декабря 2020 в 20:03,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.