Наборы одноразовых зубных щеток Revyline доступны в Оренбурге0

Компания «Ревилайн» в Оренбурге предлагает наборы одноразовых щеток в индивидуальных упаковках. Щетки можно использовать без воды и зубной пасты в любых условиях для поддержания гигиены полости рта.

Одноразовые зубные щетки Revyline могут оказаться полезным приобретением для разных категорий покупателей. Прежде всего, наборы созданы для владельцев гостиниц и отелей, которые хотят продемонстрировать клиентам высокий уровень сервиса и уделить внимание мелочам. Продукция также подходит для стоматологических кабинетов, чтобы пациенты могли быстро освежить полость рта перед началом процедур и лечения.

Одноразовые зубные щетки Revyline должны присутствовать в каждом доме. Внезапно остались гости с ночевкой, нужно срочно отправиться в больницу на стационар, уехать в командировку – щетки Revyline всегда будут под рукой.

Каждая зубная щетка Revyline имеет свою упаковку, при хранении на щетинки не попадает пыль. Щетки универсальные, с щетиной средней жесткости, потому подходят для широкого круга пользователей.

Еще одна особенность продукции – нанесенная зубная паста на щетинки. Состав не содержит фтор, имеет полезное мятное масло и антибактериальное вещество с приятным вкусом — ксилитол. При первом использовании для зубных щеток даже не требуется вода: они выручат в полевых условиях, когда нужно срочно почистить зубы.

Одноразовые щетки Revyline можно применять повторно с привычной зубной пастой и водой.

Заказать наборы по 10 шт. и 100 шт. одноразовых щеток Revyline в Оренбурге можно на сайте https://orb.revyline.ru/, телефон — +7 903 360-69-99, электронная почта - orb@revyline.ru.

Забрать заказ удастся из пункта самовывоза по адресу: г. Оренбург, улица Связистов, д. 47.



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 13 декабря 2020 в 12:10,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.