Ирригатор Revyline RL100 Black доступен в Камчатском крае0

Филиал «Ревилайн» в Петропавловске-Камчатском представляет стационарный ирригатор Revyline RL100 Black. Прибор в элегантном черном цвете станет прекрасным подарком на Новый год для Ваших родных и близких.

Новый год — это теплый семейный праздник, в который принято обмениваться подарками. Одним из лучших подарков на Новый год станет ирригатор Revyline RL100 Black. Устройство эффективно в ежедневной гигиене полости рта в защите от кариеса и пародонтоза.

Черный ирригатор Revyline RL100 Black порадует не только стилем, но и возможностями. В приборе 10 режимов работы с плавной регулировкой давления, 7 насадок на все случаи жизни, большой резервуар в 600 мл. Во время ирригации насадки вращаются вокруг своей оси, очищая от бактерий всю полость рта. 

Стоматологи рекомендуют начинать использование ирригатора с минимальных режимов. Когда десны привыкнут к струе воды под давлением, можно наращивать напор. Пульсирующая струя жидкости благоприятно воздействует на мягкие ткани, усиливая в них кровообращение и укрепляя ткани. Постоянное использование ирригатора защищает от проблем с деснами.

Revyline RL100 Black понравится всем, кто носит брекеты, мосты, коронки. Очищать такие конструкции обычной щеткой сложно, щетинки не способны ликвидировать бактерии из узких участков. Струя воды под давлением проникает в труднодоступные места и качественно очищает их.

Ирригатор Revyline RL100 Black станет украшением ванной комнаты и не займет много места. Чтобы стационарный прибор был устойчив во время ирригации, его корпус получил ножки-присоски. 

Заказать инновационный ирригатор Revyline RL100 Black в подарок близким можно на сайте http://pk.revyline.ru

Телефон: 79638311314.

Электронная почта: pk@revyline.ru.

Адрес: г. Петропавловск-Камчатский, пр. Победы, д. 67, 1 этаж.



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 12 декабря 2020 в 21:11,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.