Компактный ирригатор Revyline RL 210 с быстрой доставкой в Краснодаре0

Филиал «Ревилайн» в Краснодаре представляет дорожный ирригатор Revyline RL 210. Прибор поможет в профилактике кариеса, воспаления и кровоточивости десен, а также эффективен в борьбе с неприятным запахом изо рта.

Несколько лет назад в России ирригаторы удавалось встретить разве что в стоматологическом кабинете. Теперь устройства стали более компактными и могут использоваться как дома, так и в поездках.

Компактный ирригатор Revyline RL 210 – оптимальная модель для пользователей, которым нужен универсальный прибор для дома и путешествий по средней цене. В устройстве 3 режима подачи воды: мягкий, нормальный и пульсирующий. Диапазон давления жидкости составляет от 210 до 700 кПа, поэтому ирригатором могут пользоваться люди с чувствительными зубами и деснами, а также покупатели без стоматологических патологий. Модель подойдет также обладателям брекетов, мостов, виниров, коронок.

В базовом комплекте к ирригатору прилагаются 2 стандартные насадки, поэтому устройством можно пользоваться вдвоем. Во время работы прибора насадки вращаются на 360 градусов, очищая все участки полости рта.

Revyline RL 210 питается от емкой батареи, которую нужно заряжать раз в две недели. В качестве источника питания подойдут любые устройства с выходом USB.

Revyline RL 210 – дорожный ирригатор, который удобно брать с собой в поездки благодаря компактным габаритам модели и небольшому весу. Чтобы прибор удобно было перевозить, в комплекте есть дорожный чехол.

Компактный ирригатор Revyline RL 210 идеально подходит на роль первого ирригатора. Оптимальный функционал и невысокая цена делают его одним из наиболее выгодных предложений на рынке.

Заказать Revyline RL 210 в Краснодаре можно на сайте https://krd.revyline.ru/, телефон — +7(861) 206-77-63, электронная почта — krd@revyline.ru.

Адрес пункта самовывоза: г. Краснодар, ул. Тургенева, д. 129.



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 11 декабря 2020 в 23:33,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.