Новый ирригатор Revyline RL 650 доступен в Удмуртии0

Филиал «Ревилайн» в Ижевске представляет новый компактный ирригатор Revyline RL 650. Новинку в современном дизайне и с эргономичными решениями тепло встретили покупатели и поделились первыми положительными отзывами.
Портативный ирригатор Revyline RL 650 доступен в двух цветах – матовом белом и насыщенном черном. Цвет насадок соответствует оттенку корпуса. Прибор получил эргономичную форму, его удобно держать в руке и направлять струю жидкости в нужный участок полости рта.
Ирригатор обладает телескопическим резервуаром, который вмещает 360 мл жидкости. Решение весьма практично, ведь обычно компактные ирригаторы рассчитаны на 150-200 мл воды. В то же время ирригатор не выглядит слишком громоздким: резервуар задвигается в корпус одним движением руки.
В Revyline RL 650 работают 4 режима подачи воды. Первые три, как у других моделей: мягкий, нормальный, пульсирующий. Четвертый режим пользователь настраивает сам. Удерживая кнопку включения прибора, можно выбирать оптимальный напор жидкости – устройство запомнит выбор и при следующем сеансе включит данный режим. При необходимости настройки напора удастся поменять.
В комплекте к Revyline RL 650 идут 2 стандартные насадки, кабель USB для зарядки от любых источников, а также дорожный чехол.
Регулярное использование ирригатора позволяет защищаться от бактериального налета – основной причины кариеса и пародотоза. Во время пандемии особенно важно следить за здоровьем, поэтому после зубной щетки нужно применять ирригатор для удаления остатков налета и пищи.
Заказать новый ирригатор Revyline RL 650 в Ижевске можно на сайте https://udm.revyline.ru/, телефон — +7(922)512-23-16, электронная почта - udm@revyline.ru.
Адрес филиала: г. Ижевск, ул. Кирова, д. 127а, офис 17.



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 25 ноября 2020 в 10:05,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.