Звуковые зубные щетки Revyline RL 010 в трех цветах доступны в Башкортостане0

Представительство «Ревилайн» в Башкирии предлагает звуковые зубные щетки Revyline RL 010. Стильные устройства с гибкой настройкой режимов эффективны в защите от кариеса, пародонтита и пародонтоза.
Звуковые щетки на порядок качественнее справляются с бактериальным налетом, по сравнению с мануальными и обычными электрическими устройствами. Технология предполагает воздействие звуковых волн на бактерии вместе с потоком жидкости из зубной пасты, слюны и микропузырьков воздуха, проникающим в самые узкие и отдаленные участки зубного ряда. Если обычная щетка плохо очищает зубы мудрости и почти не обрабатывает интердентальные промежутки, то звуковая легко с этим справляется.
Зубные щетки Revyline RL 010 на рынке более года и заслуженно занимают одну из верхних строчек по популярности среди покупателей. В своей ценовой категории Revyline RL 010 обладают важными преимуществами.
В звуковых щетках 5 режимов чистки, в каждом – по 3 уровня интенсивности, поэтому устройства можно настраивать индивидуально. В наборе 3 сменные насадки с щетиной средней жесткости, которыми могут пользоваться все члены семьи. На насадках присутствуют специальные отметки для отличия.
Revyline RL 010 заряжается от индукционной зарядки и держит заряд до 60 дней.
У звуковой щетки эргономичный обтекаемый корпус, устройством легко управлять. Revyline RL 010 доступны в трех вариантах дизайна: можно заказывать модель в белом, нежно-розовом или черном корпусе. В любом из цветовых оттенков RL 010 выглядит впечатляюще.
Чтобы любимую щетку было удобно брать повсюду с собой, в наборе также есть пластиковый футляр.
Заказать инновационные звуковые щетки Revyline RL 010 в Уфе можно на сайте https://bash.revyline.ru/, телефон — +79174312239, электронная почта - bash@revyline.ru.
Адрес филиала: г. Уфа, ул. Маршала Жукова, д. 1/2, офис 17.



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 23 ноября 2020 в 23:15,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.