Инновационный ирригатор Revyline RL 450 Black доступен в Бишкеке0

Компания «Ревилайн» в Кыргызстане предлагает портативный ирригатор полости рта Revyline RL 450 Black. Инновационное устройство в элегантном черном цвете помогает сохранять здоровье зубов и десен.

В условиях продолжающейся пандемии необходимо тщательно ухаживать за зубами и деснами. Помимо зубной щетки рекомендуется использовать ирригатор полости рта. Если в ванной комнате нет розетки, идеальным решением станет компактный ирригатор, работающий на аккумуляторе.

Revyline RL 450 Black – одна из самых популярных моделей бренда. Ворвавшись на рынок в 2019 году, прибор моментально стал хитом продаж. Ирригатор в черном цвете покорил своим дизайном и возможностями.

В Revyline RL 450 Black сразу 5 режимов подачи жидкости, поэтому каждый пользователь может настроить его под собственные ощущения. Индикация на корпусе помогает отслеживать переключение режимов. Таймер на 2 минуты оповестит, когда нужно заканчивать ирригацию.

В комплекте 5 насадок: 2 стандартные, по одной – для брекетов, языка и очищения десневых карманов. Во время чистки насадки вращаются на 360 градусов и охватывают всю полость рта.

Ирригатор работает на емкой батарее, которую нужно заряжать один раз в две недели. Для зарядки подойдет любое устройство с USB – будь то пауэрбанк или выход на панели автомобиля.

За счет небольшого веса и компактных габаритов ирригатор удобно возить с собой в командировки. В качестве бонуса в наборе есть сумка-чехол для транспортировки блока прибора и насадок. Туда можно поместить и любимую зубную щетку.

Заказать ирригатор Revyline RL 450 Black в Бишкеке удастся на сайте https://revyline.kg/. Телефон — +996(550)998-009. Электронная почта - sale@revyline.kg.

Адрес филиала: г. Бишкек, ул. Юнусалиева, д. 49/1.

Есть доставка по Республике Кыргызстан.



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 18 ноября 2020 в 02:42,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.