Звуковые щетки Revyline RL 020 Kids для защиты молочных зубов от кариеса0

Компания «Ревилайн» в Краснодаре предлагает высокотехнологичные зубные щетки для детей Revyline RL 020 Kids. Устройства в ярком дизайне понравятся маленьким пользователям и помогут быстрее привыкнуть к ежедневным процедурам по чистке зубов.
Забота о здоровье зубов должна начинаться в раннем возрасте. Ошибочно считать, что молочные зубы не нуждаются в особом уходе, т.к. через несколько лет их сменят коренные. Молочные зубы тоже подвержены кариесу и зубному камню, детские десны легко воспаляются и иногда кровоточат. Игнорирование проблем с молочными зубами может обернуться рядом патологий с коренными. Чтобы избежать неприятных последствий, нужно правильно ухаживать за нежными молочными зубами и деснами.
Лучшим помощником в ежедневной гигиене полости рта для ребенка станет инновационная звуковая щетка Revyline RL 020 Kids. На выбор предложены модели в сочном желтом, нежно-розовом и ярко-голубом цвете. Необычная форма корпуса, напоминающая робота из космоса, заинтересует любого ребенка. С помощью наклеек, идущих в комплекте, малыш сможет раскрашивать свою щетку, как ему захочется.
Revyline RL 020 Kids не только красивая игрушка, но и качественная щетка. В устройстве 2 режима работы: более сильный – вечерний, деликатный – утренний. Щетинки звуковой щетки совершают до 22 тыс. колебаний в минуту, ликвидируя зубной налет из самых сложных участков зубного ряда и массируя десны. Мягкие щетинки на царапают зубную эмаль и не раздражают мягкие ткани.
В наборе 3 насадки, беспроводная зарядка, комплект наклеек для украшения щетки, провод USB для зарядки от внешних устройств.
Заказать инновационные щетки Revyline RL 020 Kids по цене производителя можно на сайте https://krd.revyline.ru/. Телефон — +7(861) 206-77-63, электронная почта - krd@revyline.ru.
Адрес пункта самовывоза: г. Краснодар, ул. Тургенева, д. 129.



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 07 ноября 2020 в 20:04,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.