Новая зубная щетка Revyline RL 015 White уже в продаже0

Компания «Ревилайн» представляет новейшую разработку – звуковую зубную щетку Revyline RL 015 White. Устройство базируется на технологиях, которые заслужили доверие покупателей в звуковой щетке Revyline RL 010. Новая модель еще лучше справляется с зубным налетом и защищает от кариеса.

Звуковая щетка Revyline RL 015 White готова стать надежным помощником в борьбе с бактериальным налетом на зубах, ортодонтических конструкциях, мостах и коронках. Звуковая технология обеспечивает проникновение зубной пасты в самые узкие участки зубного ряда. Колеблющиеся щетинки оказывают гидромассаж деснам, стимулируют кровообращение в них и укрепляют ткани.

В Revyline RL 015 White, по сравнению с предшественницей Revyline RL 010, увеличена частота колебаний щетинок – теперь показатель достигает 41 тыс. движений в минуту. Соответственно, звуковая щетка лучше справляется с налетом на поверхности зубов и несъемных конструкций.

В Revyline RL 015 White пять режимов чистки, в каждом из которых по три степени интенсивности. Зубная щетка заряжается от индуктивной зарядки через кабель USB. Устройство получило усовершенствованную батарею в 2000 mAh, которая обеспечивает время работы щетки до 90 минут.

В наборе к Revyline RL 015 White прилагаются 3 сменные насадки с защитными колпачками. Каждая насадка имеет свою маркировку, поэтому зубной щеткой может пользоваться вся семья.

В качестве приятного бонуса «Ревилайн» дарит покупателям стильный, приятный на ощупь кожаный чехол, куда помещается не только основной блок щетки, но и насадка.

Заказать новую щетку Revyline RL 015 White можно на официальном сайте производителя - https://revyline.ru/. Телефоны — 8(495)181-20-00, 8(800)775-38-49, электронная почта - sale@revyline.ru.

Адрес пункта самовывоза: г. Москва, Щелковское шоссе, д. 3.



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 05 ноября 2020 в 20:08,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.