Новый стационарный ирригатор Revyline RL 900 уже доступен для заказа в Бишкеке0

Компания «Ревилайн» в Кыргызстане сообщает о поступлении в продажу новой модели ирригатора Revyline RL 900. Стильный прибор для всей семьи обеспечит надежную защиту от кариеса, пародонтита и пародонтоза.

В условиях нынешней эпидемиологической ситуации прием к стоматологам происходит в ограниченном режиме. Чтобы попасть к врачу, необходимо записываться за несколько недель. В приоритете пациенты с обострением стоматологических заболеваний.

В связи с обстановкой, необходимо уделять больше времени домашнему уходу за полостью рта. Помимо привычной зубной щетки рекомендуется использовать ирригатор. Прибор будет полезен людям без выраженных патологий и пользователям с чувствительными зубами и деснами, склонными к кровоточивости.

Новый ирригатор Revyline RL 900 превосходно удаляет остатки бактериального налета – основной причины кариеса – за счет мощной струи жидкости под давлением до 860 кПа. В приборе 10 режимов, поэтому каждый пользователь сможет настроить ирригатор под собственные ощущения.

Для качественной чистки в наборе 7 насадок: 3 стандартные, 1 – для чистки имплантов, 1 – для ухода за придесневой зоной, 1 – для очищения поверхности языка, 1 – для удаления налета и остатков пищи с брекетов. Для хранения насадок в чистоте в крышке прибора есть специальный отсек.

В Revyline RL 900 объемный резервуар в 600 мл, расположенный в самом корпусе. Переключение режимов осуществляется прямо на ручке ирригатора – больше не надо тянуться к корпусу для настройки подачи жидкости. выбранный режим отображается на электронном дисплее.

Revyline RL 900 не только отлично очищает полость рта, но и является украшением интерьера ванной комнаты. Изящный белый корпус, в котором скрыт резервуар и пенал для насадок, не отягощен лишними элементами. Ручка крепится на магнитном держателе – новое решение от компании Revyline.

Заказать семейный ирригатор Revyline RL 900 в Бишкеке можно на сайте https://revyline.kg/, телефон — +996(550)998-009, электронная почта - sale@revyline.kg.

Адрес: г. Бишкек, ул. Юнусалиева, д. 49/1.



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 20 октября 2020 в 10:13,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.