Портативный ирригатор Revyline RL 210 - качественный уход за зубами и деснами0

Компания «Ревилайн» в Петропавловске-Камчатском представляет легкий компактный ирригатор Revyline RL 210. Благодаря устройству можно поддерживать чистоту полости рта в любое время и в любом месте.

Правильный уход за полостью рта — хорошая инвестиция в своё здоровье. Для полноценной гигиены зубов и десен в домашних условиях подходит стационарный ирригатор с большим набором насадок. Для путешествий лучше подобрать портативную модель с необходимыми опциями.

Ирригатор Revyline RL 210 выдержан в бело-голубом дизайне, прост в применении и не занимает много места в дорожной сумке. Небольшой размер и удобная форма позволяют комфортно держать прибор в руке во время ирригации. Мощный аккумулятор в 1400 mAh дает возможность использовать устройство без подзарядки в течение двух недель.

Внизу корпуса размещается резервуар для жидкости объемом в 150 мл. Панель управления имеет всего две кнопки: включение и выбор режима работы — мягкого, нормального, пульсирующего. Индикаторы указывают, какой из них сейчас активирован.

В набор входят две стандартные насадки, зарядное устройство и дорожный чехол. Можно дополнительно заказать специальные насадки, которые помогут тщательно ухаживать за ортодонтическими конструкциями, имплантами, придесневой зоной т.д. Для Revyline RL 210 подойдут насадки категории В.

Филиал компании Revyline успешно функционирует в Камчатском крае более года. Жители региона успели познакомиться с продукцией бренда в выставочном центре на проспекте Победы, где собраны все товары «Ревилайн».

Приобрести продукцию марки можно, оформив заказ на сайте или по телефону. Консультанты помогут сделать правильный выбор и рассчитать стоимость курьерской доставки.

Сайт: https://pk.revyline.ru/

Пункт самовывоза: г. Петропавловск-Камчатский, пр. Победы, д. 67 1 этаж

Телефон: +7(963)831-13-14

Email: pk@revyline.ru



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 11 октября 2020 в 01:05,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.