Звуковые щетки Revyline RL 030 для ежедневной чистки зубов0

Бренд «Ревилайн» в Волгограде представляет новые звуковые щетки Revyline RL 030 по демократичной цене. Устройства доступны для заказа в сером и бежевом корпусе.
Звуковые щетки Revyline RL 030 относятся к бюджетному сегменту, но по возможностям сравнимы с более дорогими щетками. В Revyline RL 030 всего один режим чистки, в рамках которого щетинки совершают до 20 тыс. колебаний в минуту, быстро размягчая стойкий бактериальный налет. За две минуты чистки щетка удаляет налет с зубов, межзубных промежутков и из придесневой зоны. Вибрирующие щетинки осуществляют легкий гидромассаж десен, обеспечивая их укрепление. Revyline RL 030 подходит для очищения брекетов, имплантов, мостов, коронок, виниров.
В комплекте у звуковой щетки Revyline RL 030 две сменные насадки с мягкой щетиной. Модель показана людям с гиперчувствительностью зубов и десен.
Revyline RL 030 не нуждается в периодической зарядке, т.к. работает всего на одной батарейке типа ААА. Находясь в поездке, пользователю не придется искать розетку, размещать базу для подзарядки и ждать по 12-15 часов, пока устройство зарядится – достаточно раз в несколько месяцев менять батарейку.
Чтобы Revyline RL 030 было удобно брать в путешествия и командировки, в наборе есть компактный дорожный бокс. В него помещается основной блок щетки и две насадки сразу для двух пользователей.
На выбор Revyline RL 030 предлагается в бежевом и сером корпусе. Звуковая щетка удобно лежит в руке, не выскальзывает во время чистки и издает мало шума.
С Revyline RL 030 удастся качественно проводить профилактику кариеса и болезней десен.
Заказать Revyline RL 030 в Волгограде можно на сайте https://volg.revyline.ru/, телефон — +7(906)407-33-93, электронная почта - volg@revyline.ru.
Адрес пункта самовывоза: г. Волгоград, ул. Коммунистическая, д. 31.



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 07 октября 2020 в 22:40,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.