Звуковые щетки Revyline RL 030 доступны в казанском филиале марки0

«Ревилайн» в Казани предлагает недорогие звуковые зубные щетки Revyline RL 030 в бежевом и сером дизайне. Простые и эффективные устройства помогут в ежедневной гигиене полости рта и профилактике болезней пародонта.

Для сохранения здоровья ротовой полости необходимо правильно и регулярно чистить зубы, удаляя бактериальный налет. Так удастся защититься от неприятного запаха изо рта, развития кариеса, гингивита, пародонтоза и других серьезных заболеваний.

По сравнению с мануальными и электрическими звуковые щетки быстрее размягчают бактериальный налет и качественнее устраняют его с зубов и из придесневной зоны. Поток жидкости с зубной пастой и микропузырьками воздуха проникает в самые сложные участки, устраняет оттуда болезнетворные микроорганизмы, а также отбеливает и полирует зубную эмаль.

В щетке Revyline RL 030 всего один режим работы, в рамках которого щетинки совершают до 20 тыс. колебаний в минуту. Высокоимпульсные движения щетины способствуют улучшению кровообращения и массажу десен. Мягкие щетинки не вредят эмали и мягким тканям, поэтому щеткой могут пользоваться люди с гиперчувствительностью зубов.

Звуковая зубная щётка Revyline RL 030 не нуждается в электрическом питании: работа устройства осуществляет от обычной батарейки.

В комплекте к щетке идут две насадки, а также дорожный футляр, в котором щетка будет всегда чистой.

В казанском филиале «Ревилайн» можно приобретать звуковые щетки Revyline RL 030 в бежевом или сером корпусе. Каждая из моделей смотрится стильно и гармонично.

Купить звуковую щетку Revyline RL 030 можно на сайте https://revyline.tatar/, забрать заказ удастся по адресу г. Казань, ул. Родина, д.7/1, офис 25/4.

Если возникнут вопросы, пишите на почту sale@revyline.tatar или звоните по телефону +7 843 248-57-08.



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 23 сентября 2020 в 23:54,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.