Новый стационарный ирригатор Revyline RL 900 уже доступен в Ижевске0

Компания «Ревилайн» предлагает новый мощный ирригатор Revyline RL 900 для качественной гигиены полости рта. Приобрести его с быстрой доставкой можно в Ижевске и всей республике Удмуртия.

Ирригатор полости рта Revyline RL 900 очищает зубы, десны, ортодонтические конструкции, импланты, мосты и коронки мощным напором воды под давлением. Пульсирующая струя жидкости деликатно воздействует на зубы и укрепляет десны. Уже после первого сеанса пользователь ощутит идеальную чистоту ротовой полости.

Семейный ирригатор Revyline RL 900 отличается инновационным дизайном и широким набором опций. На корпусе прибора отсутствуют видимые крепления, ручка фиксируется на магните. На рукоятке ирригатора сосредоточены все кнопки управления устройством: включение/выключение прибора, переключение режимов. Больше нет необходимости лишний раз тянуться к корпусу и переключать режимы на нём – давление можно регулировать прямо в процессе ирригации одним пальцем.

Десять режимов давления струи жидкости позволяют выбирать оптимальный для каждого члена семьи уровень напора и очищать полость рта качественно и безболезненно. Увидеть активный режим можно на небольшом электронном дисплее.

Резервуар для жидкости в 600 мл расположен в корпусе Revyline RL 900. О наличии емкости можно понять только по миллилитровой шкале в верхней части устройства.

В комплекте к Revyline RL 900 идёт набор из семи насадок, которые размещаются в крышке-пенале ирригатора.

Revyline RL 900 обладает прочным прочным влагозащищенным корпусом, основание прибора надежно фиксируется ножками-присосками.

Заказать Revyline RL 900 в Ижевске можно на сайте https://udm.revyline.ru, телефон — +7 922 512-23-16, электронная почта — udm@revyline.ru.

Адрес филиала: г. Ижевск, ул. Кирова, д. 127а, офис 17.  



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 20 сентября 2020 в 21:13,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.