Набор зубных щеток Revyline SM5000 по лучшей цене в Камчатском крае0

Представительство «Ревилайн» в Петропавловске-Камчатском предлагает набор мануальных зубных щеток Revyline SM5000. Набора из шести щеток хватит на целый год использования.

Зубные щетки Revyline SM5000 – яркие и эффективные в борьбе с зубным налетом. Чистящая головка Revyline SM5000 обладает пятью тысячами щетинок, сделанных из прочного нейлона премиального качества. Каждая щетинка имеет закругленный кончик, чтобы бережно вычищать бактериальный налет и не вредить деснам. Щетки Revyline SM5000 качественно удаляют налет с зубов, придесневой зоны и из межзубных промежутков.

Щетина Revyline SM5000 средней и мягкой жесткости, поэтому щетками могут пользоваться практически все. Компактная чистящая головка проникает в самые отдаленные участки зубного ряда и устраняет скопившийся налет.

Ручка зубной щетки выполнена из пропилена. Щетку удобно держать и выполнять чистку зубов без лишнего надавливания.

В наборе Revyline SM5000 все щетки разноцветные под стать сезонам года. Контраст цветов ручки и щетинок выглядит современно и свежо.

Зубными щетками Revyline SM5000 могут пользоваться как взрослые, так и дети старше трех лет. Зубные щетки удобно брать с собой в поездки, они не нуждаются в особом уходе.

Качественное очищение полости рта зубными щетками Revyline SM5000 дважды в день обеспечивает профилактику кариеса, зубного камня, гингивита, пародонтита и пародонтоза. Щетки Revyline SM5000 разработаны при участии ведущих стоматологов России и при четком исполнении их предписаний.

Заказать годовой набор щеток Revyline SM5000 в Петропавловске-Камчатском можно на сайте https://pk.revyline.ru/, телефон — +7(963)831-13-14, электронная почта - pk@revyline.ru.

Забрать заказ удастся из представительства по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, пр. Победы, д. 67.



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 11 сентября 2020 в 09:38,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.