Стационарный ирригатор Revyline RL100 Black по выгодной цене в Ставропольском крае0

«Народный» ирригатор в стильном черном дизайне Revyline RL100 Black снова появился в продаже в ставропольском филиале «Ревилайн». Бюджетное устройство с возможностями премиальных моделей уже поселилось в тысячах семей.

Ирригатор сегодня — необходимость, а не роскошь. Прибор с пульсирующей струей жидкости удаляет остатки зубного налета и пищи, стимулирует кровообращение в мягких тканях, быстро очищает ортодонтические конструкции, импланты, протезы и мосты. Чистота полости рта — залог здоровья зубов и десен. Применение ирригатора помогает в защите от самых распространенных стоматологических заболеваний: кариеса, зубного камня, галитоза, пародонтита и пародонтоза.

Семейным ирригатором Revyline RL100 Black могут пользоваться и школьники, и взрослые. В приборе 10 режимов подачи жидкости под давлением до 870 кПа. Режимы переключаются плавно, чтобы зубы и десны не испытывали дискомфорт. Трехминутный таймер помогает рассчитывать время чистки полости рта.

В базовом наборе у Revyline RL100 Black есть 7 насадок для полноценного очищения ротовой полости. Для хранения инструментов предусмотрена крышка-пенал. В активном режиме насадки вращаются на 360 градусов, обрабатывая от налета все участки полости рта.

В Revyline RL100 Black вместительный резервуар в 600 мл — этого объема жидкости хватает на одну чистку рта для взрослого пользователя. Ирригатор обладает водозащищенным корпусом и прекрасно переносит повышенную влажность в ванной комнате.

Revyline RL100 Black — эталон стиля и надежности. Семейный ирригатор может быть недорогим, красивым и функциональным, если это Revyline RL100 Black.

Заказать Revyline RL100 Black в Ставрополе можно на сайте https://stav.revyline.ru/, телефон — +7(928)367-67-75, электронная почта - stav@revyline.ru.

Адрес филиала: г. Ставрополь, ул. 45 Параллель, д. 22 «Г».



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 09 сентября 2020 в 00:02,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.