Ирригаторы Revyline RL 450 и Revyline RL 450 Black доступны в челябинском филиале «Ревилайн»0

В представительстве «Ревилайн» в Челябинске появились в продаже компактные ирригаторы Revyline RL 450 и Revyline RL 450 Black. Легендарные ирригаторы давно полюбились покупателям за счет широкого спектра опций, удобства использования, стильного дизайна и приемлемой цены.

В ирригаторах Revyline RL 450 и Revyline RL 450 Black есть все, что ищет покупатель. В устройствах пять режимов очищения полости рта в диапазоне от 130 до 760 кПа. На корпусе есть подсветка всех режимов, а также индикатор заряда батареи. Последний выбранный режим запоминается и включается при следующей чистке.

В комплекте присутствует пять насадок для полноценного ухода за зубами и деснами. Среди них две стандартные, одна ортодонтическая, одна пародонтологическая, одна — для чистки языка. Ирригаторами могут пользоваться сразу несколько человек, выбирая насадки в соответствии с личными потребностями.

Ирригаторы Revyline RL 450 и Revyline RL 450 Black обладают эргономичным дизайном и простым управлением. Насадки вращаются на 360 градусов, что позволяет максимально эффективно очищать полость рта от бактериального налета и остатков пищи. Устройства не нужно держать под определенным углом во время работы: подача жидкости происходит в любом положении. Кроме того, в ирригаторах довольно объемный резервуар в 240 мл, который легко снимать и устанавливать.

Заказать ирригаторы Revyline RL 450 и Revyline RL 450 Black можно на сайте филиала «Ревилайн» в Челябинске - https://chel.revyline.ru/. Телефон — +7(351)200-90-13, электронная почта - chel@revyline.ru.

Внимание! Пункт самовывоза «Ревилайн» в Челябинске временно не работает. Действует бесконтактная доставка заказов курьерами и транспортными компаниями!



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 05 апреля 2020 в 11:17,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.