Инновационный ирригатор по лучшей цене Revyline RL 1000

Российская компания «Ревилайн» предлагает высокотехнологичный ирригатор полости рта Revyline RL 100. Прибор в изящном бело-голубом дизайне позволяет защищаться от кариеса, пародонтита и пародонтоза, ухаживать за имплантами, мостами, коронками и брекетами.

Revyline RL 100 – одно из лучших предложений на рынке среди семейных ирригаторов. Устройство отличается большим набором режимов, мощным компрессором, широким ассортиментом насадок – и все это по отличной цене. Revyline RL 100 заслужил звание «народного» ирригатора и уверенно держится в топе-продаж на российском рынке.

В Revyline RL 100 сразу 10 режимов подачи жидкости под напором от 210 до 870 кПа. Начинать пользоваться прибором лучше со слабых режимов, чтобы десны привыкли к струе жидкости под давлением. Со временем следует наращивать напор для более эффективного удаления зубного налета и укрепления десен.

К ирригатору прилагаются 7 насадок: 3 стандартные с цветными маркировками для каждого члена семьи и 4 специальные. Хранить насадки удобно в крышке-пенале, где инструменты будут защищены от попадания пыли.

Во время работы ирригатора насадки вращаются на 360 градусов, поэтому струя жидкости обрабатывает даже самые труднодоступные участки полости рта. Трехминутный таймер помогает выдерживать оптимальное время для полноценной чистки зубов, десен, ортодонтических аппаратов, имплантов и поверхности языка.

В Revyline RL 100 вместительный резервуар для жидкости в 600 мл. Ирригатор обладает влагозащищенным корпусом на ножках-присосках для фиксации к поверхности. Revyline RL 100 издает мало шума, его использование будет максимально комфортным.

Заказать «народный» ирригатор Revyline RL 100 по цене производителя можно на сайте https://revyline.ru/, телефон — 8(495)181-20-00, 8(800)775-38-49, электронная почта - sale@revyline.ru.

Адрес центрального офиса: г. Москва, Щелковское шоссе, д. 3.



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 04 сентября 2020 в 09:03,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.