Зубные звуковые щетки Revyline RL 010 доступны в Махачкале0

Дагестанский филиал «Ревилайн» представляет звуковые щетки Revyline RL 010 для повседневного очищения зубов и предотвращения стоматологических заболеваний. Двухразовая чистка зубов щеткой Revyline RL 010 обеспечивает защиту от кариеса и зубного камня, а также способствует укреплению десен.

С момента выхода на рынок звуковые щетки Revyline RL 010 сразу же завоевали любовь покупателей. Новинки стали свежим веянием и продемонстрировали самые актуальные технологии в сфере электрических зубных щеток.

В Revyline RL 010 есть все, что необходимо для ежедневной чистки зубов. В устройстве пять режимов работы: обычный, полировка эмали, отбеливание, уход за чувствительными зубами, гидромассаж десен. Каждый режим можно регулировать, выбирая один из трех уровней интенсивности.

Revyline RL 010 – звуковые щетки, в наиболее сильном режиме щетинки колеблются с частотой до 40 тыс. в минуту, быстро размягчая самый стойкий бактериальный налет. Зубная щетка получила насадки с компактными чистящими головками продолговатой формы, проникающими в самые отдаленные участки зубного ряда. Щетинки средней жесткости подходят широкому кругу пользователей.

Как обычно, «Ревилайн» делает ставку не только на характеристики своих устройств, но и на комплектацию. К щеткам Revyline RL 010 прилагаются 3 сменные насадки, стильный пластиковый футляр для хранения и перевозки, а также индуктивная зарядка. Revyline RL 010 оснащены литиевой батареей, которую можно подзаряжать от беспроводной зарядки или любого устройства через USB-кабель – тоже идет в комплекте.

В филиале «Ревилайн» в Махачкале представлены щетки Revyline RL 010 в белом, черном и розовом дизайне. Устройства шикарно выглядят в любом цветовом исполнении. При этом «Ревилайн» оставила цену на звуковые щетки в разумных пределах.

Заказать зубные щетки Revyline RL 010 себе или в подарок близким можно на сайте https://dag.revyline.ru/, телефон — +7(928) 551-88-66, электронная почта - dag@revyline.ru.

Адрес: г. Махачкала, ул. Абдулхакима Исмаилова, д. 68а.



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 29 августа 2020 в 00:54,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.