Набор ирригаторов Revyline RL 900 и Revyline RL 200 доступен в Чебоксарах0

Компания «Ревилайн» в Чувашии предлагает набор ирригаторов Revyline RL 900 и Revyline RL 200 для комплексной гигиены полости рта в домашних условиях и поездках. Тандем мощного стационарного и компактного ирригаторов дает возможность следить за здоровьем зубов и десен в любой точке планеты.

Бренд «Ревилайн» думает о своих клиентах и составляет рациональные решения для ухода за полостью рта. Набор ирригаторов Revyline RL 900 и Revyline RL 200 подходит всем, кто находится много времени в разъездах, но также любит проводить время с семьей.

Чтобы все члены семьи грамотно ухаживали за зубами и деснами, пригодится стационарный ирригатор Revyline RL 900 — новая модель в ультрасовременном дизайне. Прибор обладает 10 режимами, 7 насадками, эффективен в чистке брекетов, имплантов и протезов. Revyline RL 900 станет настоящим украшением ванной комнаты: устройство в белом корпусе с ручкой на магнитном держателе добавит изысканности интерьеру.

Компактный ирригатор Revyline RL 200 можно брать с собой в путешествия и командировки. Прибор может похвастаться небольшими габаритами и весом, ему не потребуется много места в чемодане. При этом Revyline RL 200 обладает тремя режимами работы, двумя насадками в комплекте, надежной батареей, работающей без подзарядки до двух недель. Ирригатор Revyline RL 200 — то, что нужно для очищения ротовой полости вдали от дома.

В чебоксарском филиале набор ирригаторов Revyline RL 900 и Revyline RL 200 можно купить со скидкой.

Заказать устройства удастся на сайте https://cheb.revyline.ru/, телефон — +7 962 321-48-85, электронная почта - cheb@revyline.ru.

Адрес пункта самовывоза: г. Чебоксары, ул. Гагарина, д. 35 б.



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 26 августа 2020 в 23:01,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.