Ирригатор Revyline RL 300 для качественной гигиены полости рта в Калининграде0

Филиал «Ревилайн» в Калининграде представляет семейный ирригатор Revyline RL 300 для очищения полости рта от остатков бактериального налета и частиц пищи. Устройством может пользоваться вся семья для профилактики зубного камня, кариеса, пародонтита, пародонтоза, гингивита.

Стационарный ирригатор Revyline RL 300 уже несколько лет является одним из самых продаваемых ирригаторов бренда. Покупатели ценят прибор за приличную комплектацию, большое число режимов и привлекательную цену.

В Revyline RL 300 действует 10 режимов подачи жидкости, чтобы каждый пользователь мог настроить прибор по-своему. Минимальное давление струи воды составляет 140 кПа, максимальное – 860 кПа. Пользоваться ирригатором лучше начинать с небольшого напора, после чего постепенно увеличивать давление.

Для всей семьи в Revyline RL 300 есть 5 насадок. Из них 3 стандартные – с разноцветными маркировками во избежание путаницы, 2 специальные – для десневых карманов и чистки языка. Каждый сможет выбрать те насадки, которые ему больше всего подходят.

В Revyline RL 300 вместительный резервуар для жидкости в 800 мл – этого более чем хватает на чистку одному пользователю без доливания раствора.

Ирригатор Revyline RL 300 дарит ощущение стерильной чистоты полости рта уже после первого использования. Для очищения межзубных промежутков, брекетов, имплантов, мостов и коронок недостаточно зубной щетки и флоссов – ирригатор же справляется с данными задачами за несколько минут на «отлично».

Заказать ирригатор Revyline RL 300 для дома и семьи в Калининграде можно на сайте https://klg.revyline.ru/, телефон — +7(911)074-80-14, электронная почта - klg@revyline.ru.

Адрес пункта самовывоза: г. Калининград, ул. Фермора, д. 6.

Действует доставка по Калининграду и Калининградской области.



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 25 августа 2020 в 18:40,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.