Зубные щетки с нанесенной зубной пастой Revyline доступны в Бишкеке0

Компания Revyline приготовила отличное решение для владельцев клиник, гостиниц, отелей и простых граждан, неравнодушных к здоровью зубов и десен. Revyline предлагает одноразовые зубные щетки с уже нанесенной зубной пастой, с помощью которых комфортно осуществлять гигиену полости рта вдали от дома.

Для большинства путешественников актуальна проблема тяжелого и габаритного багажа. Собираясь на отдых, невозможно учесть все, например, можно легко забыть любимую зубную щетку дома. Некоторые отдыхающие намеренно оставляют дорогую электрическую щетку дома, чтобы случайно ее не потерять.

Отельеры, владельцы гостиниц и частных гостевых домов проявят высокий уровень сервиса, если предоставят своим гостям одноразовые зубные щетки Revyline с нанесенной зубной пастой. Эта приятная мелочь послужит поводом, чтобы гости оставляли больше положительных отзывов об отеле.

Наборы одноразовых щеток с зубной пастой также полезны санаториям, пансионатам, частным клиникам, в том числе и стоматологическим. Пациенты оценят внимание со стороны лечебного учреждения и будут позитивно настроены по отношению к докторам.

Зубные щетки с нанесенной пастой Revyline можно также приобретать для дома или дачи, чтобы внезапно оставшиеся на ночь гости не испытывали дискомфорт в гигиене полости рта.

Зубные щетки Revyline обладают щетиной средней жесткости и подходят всем пользователям. На щетину нанесена зубная паста без фтора с ксилитолом и мятным маслом — такой состав эффективен в борьбе с микробами и неприятным запахом изо рта.

В Кыргызстане доступны для заказа наборы зубных щеток Revyline по 10 и 100 штук. Приобрести их можно на сайте филиала https://revyline.kg/, телефон — +996(550)998-009, электронная почта - sale@revyline.kg.

Адрес представительства: г. Бишкек, ул. Юнусалиева. д. 28.



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 22 августа 2020 в 18:26,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.