Revyline RL 800 – удачный компромисс между стационарным и портативным ирригатором0

Пермский филиал «Ревилайн» предлагает новый ирригатор Revyline RL 800. Главная особенность прибора – сочетание свойств стационарного и портативного устройства, поэтому он подходит для гигиены полости рта дома и в поездках.

Многие покупатели долго не могут принять решение, приобрести им стационарный или дорожный ирригатор. Благодаря Revyline RL 800 эта дилемма уходит в прошлое. Внешне ирригатор Revyline RL 800 напоминает домашний ирригатор, но при этом имеет разборный корпус и питается от литиевой батареи.

Revyline RL 800 – мощное устройство, выдающее пульсирующую струю жидкости под напором до 800 кПа. Пользовать может выбирать между пятью режимами, настраивая прибор под собственные ощущения.

В базовом комплекте к ирригатору прилагается семь насадок – для их хранения есть специальный пенал. Насадок хватит на всю семью в зависимости от потребностей каждого пользователя. Помимо трех стандартных насадок, есть одна — пародонтологическая, одна – ортодонтическая, одна – для чистки имплантов, одна – для очищения языка.

Revyline RL 800 обладает огромным по меркам дорожных ирригаторов резервуаром – в 500 мл. Батарею в 1400 mAh достаточно заряжать 1-2 раза в 14 дней.

Корпус ирригатора разбирается за несколько секунд. Для транспортировки прибора в комплекте присутствует дорожная сумка-чехол, устойчивая к загрязнениям.

Revyline RL 800 подходит для очищения полости рта в домашних условиях, а также в командировках и путешествиях. Благодаря ирригатору вся семья может забыть о кариесе, пародонтите, галитозе и прочих стоматологических проблемах.

Заказать ирригатор Revyline RL 800 в Перми удастся на сайте https://perm.revyline.ru/, электронная почта - perm@revyline.ru, телефон — 8(342) 203-43-00.

Адрес пункта самовывоза: г. Пермь, ул. Рязанская, д. 19, офис 209.



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 22 августа 2020 в 09:10,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.