Инновационный ирригатор Revyline RL 900 уже доступен в Казани0

Филиал «Ревилайн» в Татарстане сообщает о поступлении в продажу новейшего ирригатора Revyline RL 900. Инновационное устройство с лаконичным дизайном станет отличным помощником в гигиене полости рта.

Revyline RL 900 – полноценный семейный ирригатор. В приборе есть все, чтобы им удобно было пользоваться всем членам семьи. В ирригаторе 10 режимов подачи жидкости – активный режим отображается на дисплее. Переключать давление и в целом управлять прибором можно кнопками на ручке. Больше не надо тянуться к корпусу ирригатора для настройки подачи жидкости – у Revyline RL 900 все кнопки размещаются на ручке.

Рукоятка ирригатора Revyline RL 900 крепится к корпусу на магнитном держателе. Это изящное решение избавляет прибор от лишних креплений, перегружающих внешний вид. Даже резервуар устройства сперва не заметить: 600-миллилитровая емкость располагается внутри ирригатора.

В комплекте к Revyline RL 900 прилагаются 7 насадок: 3 стандартные, по одной – для чистки придесневой зоны, имплантов, ортодонтических систем и поверхности языка. Для хранения насадок предусмотрена крышка-пенал, где инструменты будут защищены от пыли.

Revyline RL 900 может использовать каждый член семьи для собственных нужд. Подросткам ирригатор пригодится в чистке брекетов и пластин, взрослые пользователи применяют его для качественного очищения виниров, мостов, протезов, коронок, имплантов.

Регулярная чистка полости рта ирригатором Revyline RL 900 помогает снижать риск развития кариеса и зубного камня, устранять кровоточивость десен и воспаление мягких тканей, а также забыть о неприятном запахе изо рта. Стоматологи рекомендуют использовать ирригатор после зубной щетки. В качестве жидкости для Revyline RL 900 подойдет очищенная теплая вода или специальные растворы для ирригаторов.

Заказать новый ирригатор Revyline RL 900 в Казани можно на сайте https://revyline.tatar/, телефон — +7 843 248-57-08, электронная почта - sale@revyline.tatar.

Действует доставка по Казани и всему Татарстану.



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 21 августа 2020 в 01:40,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.