«Ревилайн» принимает заявки на предзаказ новых ирригаторов Revyline RL 6500

Российский бренд «Ревилайн» готовит к выходу на рынок сразу две новые модели ирригаторов. Уже осенью клиенты смогут приобрести компактные ирригаторы Revyline RL 650 в белом или черном дизайне. Прямо сейчас «Ревилайн» принимает заявки на предварительный заказ устройств и дарит скидку 10%.

Компактные ирригаторы традиционно пользуются большим успехом среди покупателей. Их выбирают путешественники и деловые люди, а также все те, кто не имеет возможности установить стационарный прибор в ванной комнате из-за отсутствия розетки или подходящего места.

Новейшие ирригаторы Revyline RL 650 в черном и белом корпусе имеют все шансы стать хитами продаж. В каталоге «Ревилайн» подобных моделей еще не было.

Revyline RL 650 интересен лаконичным дизайном, эргономичной формой, довольно большим резервуаром для жидкости и возможностью индивидуальной настройки. В ирригаторе 4 режима подачи жидкости под давлением до 820 кПа. Один из режимов пользователь может формировать самостоятельно, задавая оптимальный уровень напора жидкости, комфортный именно ему.

Ирригатор Revyline RL 650 получил телескопический резервуар в 360 мл, который удобно снимать и устанавливать в корпус. Среди компактных ирригаторов это один из наиболее вместительных резервуаров.

Прибор оснащен емким аккумулятором, заряжаемым всего за 4-5 часов от сети, в наборе – 2 стандартные насадки.

Корпус Revyline RL 650 сделан из качественного противоударного пластика, не боящегося попадания воды.

Ирригаторы Revyline RL 650 – это стильные приборы, которые помогут в профилактике стоматологических заболеваний и ежедневном уходе за зубами, деснами, брекетами, имплантами, мостами и коронками.

Сделать предварительный заказ устройств со скидкой 10% можно на официальном сайте бренда https://revyline.ru/, телефоны — 8(495)181-20-00, 8(800)775-38-49, электронная почта - sale@revyline.ru.



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 18 августа 2020 в 00:50,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.