Revyline RL 210 – простой и надежный ирригатор на все случаи жизни0

Филиал «Ревилайн» в Чувашии предлагает стильный компактный ирригатор Revyline RL 210. Устройство помогает в борьбе с кариесом, пародонтитом, пародонтозом и неприятным запахом изо рта.

Портативный ирригатор Revyline RL 210 пользуется популярностью у покупателей. Клиентам нравится, что по невысокой цене они получают весьма мощный агрегат, выдающий струю жидкости под давлением до 700 кПа. В приборе три режима работы: мягкий, нормальный и пульсирующий – для большинства пользователей этого вполне достаточно. В комплекте присутствуют две стандартные сменные насадки. Для их хранения в наборе есть пластиковый футляр, куда не попадает пыль. По мнению большинства покупателей, для ежедневной гигиены полости рта хватает и стандартных насадок. Насадки вращаются на 360 градусов, обрабатывая от налета все участки зубов и десен.

Revyline RL 210 оснащен емким аккумулятором в 1400 mAh, поэтому его не придется часто заряжать даже при повседневном использовании. В небольшой резервуар в 150 мл удобно доливать жидкость для ирригатора.

Модель Revyline RL 210 подходит для использования дома и на отдыхе. Если в ванной комнате нет розетки - Revyline RL 210 станет прекрасным решением проблемы. За счет малых габаритов ирригатор не занимает много места в чемодане или дорожной сумке, он всегда готов быть под рукой. К каждому прибору прилагается тканевый дорожный чехол для удобной перевозки.

При постоянном использовании ирригатора Revyline RL 210 можно серьезно улучшить состояние зубов и десен, забыв о темных пятнах на эмали, кровоточивости и воспалении десен. Ирригатор способствует продлению срока службы пломб, коронок, мостов. С его помощью гораздо проще и эффективнее очищать брекет-системы и импланты. Revyline RL 210 – незаменимый помощник в уходе за полостью рта.

Заказать прибор можно на сайте https://cheb.revyline.ru/, телефон — +7 962 321-48-85, электронная почта - cheb@revyline.ru.

Адрес пункта самовывоза: г. Чебоксары, ул. Гагарина, д. 35 б.



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 14 августа 2020 в 08:44,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.