Вместе выгоднее: скидка на набор ирригаторов Revyline RL 100 и Revyline RL 210 в Ставрополье0

Бренд «Ревилайн» в Ставропольском крае приготовил наборы ирригаторов по сниженной цене. Теперь можно обзавестись парой полезных ирригаторов с отличной скидкой.

Если Вы давно присматриваетесь к ирригаторам «Ревилайн» и до сих пор не знаете, какое устройство предпочесть — стационарное или портативное, обратите внимание на набор ирригаторов Revyline RL100 и Revyline RL 210. Оба устройства являются хитами продаж благодаря широкому функционалу, стильному дизайну и невысокой цене.

Набор ирригаторов Revyline RL 100 и Revyline RL 210 будет эффективен в уходе за зубами и деснами дома и в поездках.

Модель Revyline RL 100 неформально носит звание народной, т.к. пользователи высоко оценивают технические возможности устройства при невысокой цене. В Revyline RL 100 работают 10 режимов подачи жидкости под давлением до 870 кПа, 7 насадок в комплекте помогают в комплексном очищении полости рта, насадки вращаются на 360 градусов, обрабатывая все участки зубного ряда. Кроме того, в Revyline RL 100 есть трехминутный таймер, прибор получил влагозащищенный корпус, ирригатор издает минимум шума — и все это в бюджетном устройстве.

Компактный ирригатор Revyline RL 210 полезен в любых поездках. В устройстве есть самый необходимый функционал: 3 режима работы, мощность струи жидкости от 210 до 700 кПа, 2 стандартные насадки в пластиковом боксе, мощная литиевая батарея, удерживающая заряд до двух недель. В подарок к ирригатору прилагается дорожный чехол для комфортной перевозки.

Набор ирригаторов Revyline RL 100 и Revyline RL 210 оценят активные пользователи, которые часто путешествуют или отправляются в командировки. Благодаря устройствам удастся предупреждать кариес и зубной камень, пародонтит и пародонтоз, гингивит и галитоз.

Больше не нужно мучиться с выбором в пользу дорожного или семейного ирригатора — их можно приобрести вместе по привлекательной цене!

Сделать заказ удастся на сайте https://stav.revyline.ru/, телефон — +7(928)367-67-75, электронная почта - stav@revyline.ru.

Адреса пунктов самовывоза: г. Ставрополь, ул. 45 Параллель, д. 22 «Г», г. Ессентуки, ул. Интернациональная, д. 13.



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 11 августа 2020 в 01:11,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.