Ирригатор со стерилизацией насадок Revyline RL 500 в Алматы0

В официальном представительстве «Ревилайн» в Казахстане вновь появились в продаже стационарные ирригаторы Revyline RL 500 в белом и черном дизайне. Благодаря функции кварцевания насадок ирригаторы еще качественнее очищают полость рта от бактериального налета по сравнению с другими моделями.

Ирригатор Revyline RL 500 — это мощное инновационное устройство для ухода за ротовой полостью. С его помощью можно защищаться от кариеса, пародонтита и пародонтоза, гингивита, бороться с неприятным запахом изо рта. Ирригатор подходит для всей семьи, ведь он будет эффективен в очищении ортодонтических систем, имплантов, протезов, виниров. При постоянном применении прибора удастся продлить срок службы мостов, коронок и пломб.

Многие покупатели делают выбор в пользу Revyline RL 500 за счет набора опций. В устройстве 17 режимов подачи жидкости, есть функция «массаж» десен, напор струи составляет от 210 до 870 кПа. В базовой комплектации находится 7 насадок: 3 стандартные и 4 специальные.

Главная «фишка» ирригатора Revyline RL 500 — наличие функции кварцевания насадок. В боковом отсеке прибора располагается ультрафиолетовая лампа, излучение которой ликвидирует 99,9% микроорганизмов. Достаточно оставить насадки на 15 минут кварцевания, после чего они будут стерильно чистыми. Уф-лампа отключается автоматически через 15 минут.

Чистка полости рта стерильными насадками намного эффективнее, чем при использовании насадок, промытых обычной водой. Регулярно очищаемые насадки под уф-излучением можно менять один раз в полгода.

Среди других достоинств Revyline RL 500 — стильный влагозащищенный корпус на ножках-присосках, вместительный резервуар в 600 мл, крышка-пенал для хранения насадок.

На выбор в казахском филиале «Ревилайн» предлагаются устройства в изысканном белом и строгом черном дизайне. Цена на приборы не меняется из-за цвета корпуса.

Заказать ирригаторы Revyline RL 500 в Казахстане можно на сайте https://revyline.kz/, телефоны — +77772504845, +77029210459, электронная почта - sale@revyline.kz.

Пункт самовывоза находится по адресу: г. Алматы, ул. Сейфуллина, д. 420, оф.2. Действует бесплатная доставка по всему Казахстану.



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 10 августа 2020 в 08:33,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.