Компактный ирригатор Revyline RL 600: идеальная чистота зубов дома и в путешествиях0

Российский бренд «Ревилайн» в Волгограде представляет компактный ирригатор Revyline RL 600, созданный специально для тех, кто не может сидеть на одном месте. Командировки, путешествия, поездки с друзьями на выходные – где бы Вы не находились, устройство будет всегда под рукой.

Уход за зубами – одна из первостепенных задач для каждого человека. Контролировать их состояние нужно с подростковых лет, когда молочные зубы сменились на коренные. Для всех, кто ведет активный образ жизни, возить с собой громоздкие стационарные ирригаторы крайне неудобно, а одной лишь щеткой не удастся добиться идеальной чистоты полости рта. Присмотритесь к модели Revyline RL 600 – это то, что Вы давно искали.

Дорожный ирригатор Revyline RL 600 оснащен мощным компрессором, напор струи жидкости можно регулировать от 413 до 860 кПа в рамках трех режимов. Дополнительно прибор имеет опцию «массаж» десен: пульсирующая струя воздействует на десны, улучшает кровообращение и способствует их укреплению.

Удобно, что на корпусе имеется световая индикация режимов, чтобы было ясно, какой из них активен в данный момент. Последний использованный режим запоминается и включается при следующем сеансе.

В наборе к ирригатору прилагаются 4 насадки: две стандартные, одна – для чистки имлантов, еще одна – для удаления налета с языка. Во время работы устройства насадки вращаются на 360 градусов, обрабатывая все участки полости рта.

Revyline RL 600 получил емкий аккумулятор в 1400 mAh, который нужно заряжать 1-2 раза в две недели.

Корпус ирригатора выполнен из прочного пластика, устойчивого к ударам и падениям с небольшой высоты.

Пользоваться ирригатором удобно повсюду: дома или на даче, на курорте или в санатории, в походе или в деловой поездке.

Заказать ирригатор Revyline RL 600 в Волгограде можно на сайте https://volg.revyline.ru/, телефон — +7(906)407-33-93, электронная почта - volg@revyline.ru.

Адрес пункта самовывоза: г. Волгоград, ул. Коммунистическая, д. 31.



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 10 августа 2020 в 08:03,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.