«Ирригатор.ру» в Санкт-Петербурге устраивает распродажу чехлов Revyline0

Собираясь в путешествие, Вы постоянно думаете, как лучше упаковать любимый ирригатор с насадками? Не знаете, куда сложить зубную щетку, флоссы и зубную пасту? Бренд «Ревилайн» предлагает универсальные сумки-чехлы для принадлежностей гигиены полости рта, а интернет-магазин «Ирригатор.ру» снижает цену на них сразу в три раза.

Универсальные чехлы Revyline предназначены для перевозки компактных ирригаторов, зубных щеток и аксессуаров для ухода за зубами и деснами. Чехлы обладают компактными размерами, но при этом внушительной вместимостью. Внутри есть два кармана для хранения мелких вещей. Чехол закрывается на молнию, благодаря чему ни один аксессуар не потеряется.

Сумка-чехол Revyline сделана из качественного материала: плотная ткань устойчива к загрязнениям, ее легко очищать от пыли, она не выцветает и не вытирается. Приборы, сложенные в чехле, защищены от повреждений в случае падения, т.к. тканевый материал берет весь удар на себя.

Чехол выглядит стильно и современно. За счет небольших размеров он не займет много места в дорожной сумке или чемодане.

Только до 31 августа приобрести сумку-чехол Revyline можно всего за треть его стоимости в онлайн-магазине «Ирригатор.ру» в Санкт-Петербурге.

Каждый покупатель дополнительно получает зубную щетку Revyline SM6000 совершенно бесплатно! Инновационная щетка с 6000 тысячами нейлоновых щетинок прекрасно размягчает бактериальный налет и устраняет его с поверхности зубов и из межзубных промежутков. Компактная чистящая головка проникает в отдаленные участки зубного ряда и выполняет чистку без вреда для десен.

Приобрести универсальный чехол Revyline по сниженной цене можно на сайте https://spb.irrigator.ru/, телефон — 8(812)602-37-38.



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 07 августа 2020 в 01:43,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.